Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет. Текущая закончится в мае. Поэтому после майских праздников начнём новый набор.Добрый вечер! Когда будет новый марафон по бегу? Я бы хотел поучаствовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Текущая закончится в мае. Поэтому после майских праздников начнём новый набор.Добрый вечер! Когда будет новый марафон по бегу? Я бы хотел поучаствовать.
Спасибо) а можно в лист ожидания или куда, чтобы сказали, когда запись будет?)Привет. Текущая закончится в мае. Поэтому после майских праздников начнём новый набор.
Я позову, не переживай.Спасибо) а можно в лист ожидания или куда, чтобы сказали, когда запись будет?)
Спасибо, буду ждать ?Я позову, не переживай.
Привет. По питанию новый проект ещё в разработке. Но сегодня запускается отличный проект Джиллиан Майклс. Там и домашние тренировки и советы по питанию. Капитан @tigrikphoenix, она ведёт и ЗОЖ. Хороших советов всегда много и по занятиям и по питанию.А в правильное питание когда можно записаться?
Приходи к нам) в Джилл ты захочешь с такими нагрузками питаться правильно быстро)?А в правильное питание когда можно записаться?
Ну я вроде уже записалась только вот правильный вариант выбрала не знаю.Приходи к нам) в Джилл ты захочешь с такими нагрузками питаться правильно быстро)?
Вижу твою анкету.Ну я вроде уже записалась только вот правильный вариант выбрала не знаю.
Всмысле?Вижу твою анкету.
А там же ответов нет правильных.
Ты пишешьВсмысле?
А я удивляюсь, ибо там нет правильных вариантов. Там в анкете все на выбор. Или я тебя не поняла.Правильный вариант выбрала не знаю.
Ну для себя правильно треню выбрала, потяну или нет не знаю.Ты пишешь
А я удивляюсь, ибо там нет правильных вариантов. Там в анкете все на выбор. Или я тебя не поняла.
Тут все просто, если тебе совет нужен: попробуй пару раз потренироваться (можно до марафона) и если от тренировки к тренировке будет сложно или ты не восстанавливается, то надо будет просто взять полегче. В марафоне можно менять один раз точноНу для себя правильно треню выбрала, потяну или нет не знаю.
ПриветСпасибо, буду ждать ?
Привет.А в правильное питание когда можно записаться?
Привет!!! С сентября планируем.
НУ прямо вообще огонь я прямо первый на запись)))Привет!!! С сентября планируем.