Солдат Джейн
Продвинутый
Сухой закон 41 я хочу. Мне надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра начнется запись, позовем тебя, Таня.Сухой закон 41 я хочу. Мне надо
Я заполнила заявкуЗавтра начнется запись, позовем тебя, Таня.
Анкету? Игорь тебя звал в тему, там?Я заполнила заявку
25 мая начнется набор в увертюру, старт 1 июня, мы позовем.Запишите меня пожалуйста в 20 увертюру
А ЗДЕСЬ МОЖНО СРАЗУ В СТОДНЕВКУ?А в чем суть увертюр?25 мая начнется набор в увертюру, старт 1 июня, мы позовем.
Сегодня начался набор в 41 стодневку, старт 18 мая, если есть желание можно присоединиться
Можно сразу в стодневку. После стодневки можно и в увертюру, здесь этим не ограничено, нельзя только одновременно в двух марафонах состоять. Суть увертюр это как взлетка, попробовать 30 дней пожить без алкоголя.А ЗДЕСЬ МОЖНО СРАЗУ В СТОДНЕВКУ?А в чем суть увертюр?
Если есть желание, вот тема записи, заполняй анкету и добро пожаловатьА ЗДЕСЬ МОЖНО СРАЗУ В СТОДНЕВКУ?А в чем суть увертюр?
Понимаю)Спасибо, Иришка!Но для меня 100 дней это пока много, я подсела на пиво, а сейчас еще праздники...
Извините, Наталья! Буду ждать 25, спасибо!!!Понимаю)
25 мая ждем на регистрацию в увертюру, предварительно еще позовем
Я Наталья
а можно еще записаться
не пью 3 дня
Если в Увертюру на 30 дней, то как раз с понедельника запись начнетсяС 18 мая не пьёте?
Думаю надо спросить у Игоря @Угрюмый нелюдим
Завтра начнётся набор, позовемменя сюда пожайлуста Увертюра 20 - Старт 01.06.2020 (Начало набора 25.05.2020)
И меня позовите!Завтра начнётся набор, позовем
Обязательно позовем!И меня позовите!