Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
И меня запишите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И меня запишите.
ПриветЖелаю участвовать
Желаю участвовать
Ок я буду где-то тут
Будь))Ок я буду где-то тут
Не забудем!И меня не забудьте!)))
Добрый день. Я бывший курильщик с 14-летним стажем. 1 мая полтора года, как я избавился от этой гадости. В честь этого решил полностью исключить из своей жизни и алкоголь. Желаю участвовать в следующем месячнике. Буду благодарен, если вы возьмёте и меня с собой =)Привет
В начале мая начнется новый стодневный Марафон. Позовем обязательно
Обязательно возьмём!Добрый день. Я бывший курильщик с 14-летним стажем. 1 мая полтора года, как я избавился от этой гадости. В честь этого решил полностью исключить из своей жизни и алкоголь. Желаю участвовать в следующем месячнике. Буду благодарен, если вы возьмёте и меня с собой =)
Запишите в увертюру, надо к людям мне, а то мало ли, косячну???Здравствуйте, запишите меня на марафон "сухой закон" №41, пожалуйста) На месячнике не была..ждать до июня, а хотелось бы поучаствовать в марафоне пораньше. Будет ли такая возможность?)
Здравствуйте, запишите меня на марафон "сухой закон" №41, пожалуйста) На месячнике не была..ждать до июня, а хотелось бы поучаствовать в марафоне пораньше. Будет ли такая возможность?)
Как начнётся запись обязательно запишем.Запишите в увертюру, надо к людям мне, а то мало ли, косячну???
И меня позовите. Тоже хочу полностью отказаться.
Здравствуйте, запишите меня на марафон "сухой закон" №41, пожалуйста.
Всех запишем и позовем, как только откроется запись в 41 стодневкуПриветы всем, запишите меня в 41-ю стодневку,а то расслабился что-то последнее время