Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!
Когда стартует Суперфигура?
Скажите пожалуйста а в фиолетовый браслет Вы самостоятельно вляпались или тоже через стодневку?теперь ждем-с образ жизни
самостоятельноСкажите пожалуйста а в фиолетовый браслет Вы самостоятельно вляпались или тоже через стодневку?
И как успехи, если не секрет?самостоятельно
четыре дня пока мой потолок, а из результатов в целом - жизнь куда интереснее если не искать поводы видеть минусыИ как успехи, если не секрет?
Я тоже хочу попробовать стодневку "скинем лишнее". С бросанием курения - самый раз, а то леденцов сожрано столько, что боюсь до нового года лопну))
Спасибо - на форуме еще плаваю совсем - как бы мне его (оповещение) не пропустить))Елена, очередная Скинем Лишнее начнётся уже совсем скоро, будет оповещение!
Спасибо - на форуме еще плаваю совсем - как бы мне его (оповещение) не пропустить))
Еще раз спасибо - буду ждать, переживаю только и курить отказалась и есть еще откажусь - боюсь психика не переживетОповещение - это красная единичка в правом верхнем углу с какой-то новостью.
Но вас дополнительно пригласим, т.к. вы написали в этой теме предварительную заявку.
Еще раз спасибо - буду ждать, переживаю только и курить отказалась и есть еще откажусь - боюсь психика не переживет
И мне вышлите оповещение, пожалуйста. Спасибо
А оповещение будет всем? А то я тоже хочу!Елена, очередная Скинем Лишнее начнётся уже совсем скоро, будет оповещение!
А оповещение будет всем? А то я тоже хочу!