Расправляю крылья

• Автор темы Автор темы Тери
  • Дата начала Дата начала
Fann, у меня с этой аватаркой слишком личные тесные связи, и я люблю ее, как может, Леонардо Джоконду :) Согласна, что картинка несет скорее негатив, подумаю в ближайшее время, что можно сделать.

Fann, у меня с этой аватаркой слишком личные тесные связи, и я люблю ее, как может, Леонардо Джоконду :) Согласна, что картинка несет скорее негатив, подумаю в ближайшее время, что можно сделать.
если эта аватарка помогжет тебе быть некурящей - то какие вопросы:)

Тери, Привет два месяца Ты некурила, а почему снова закурила? Неужели баналный акоголь?

Тери, Привет два месяца Ты некурила, а почему снова закурила? Неужели баналный акоголь?
Да мне то же интересно,а то я до сих пор не могу найти ответ почему я закурил(тогда),думаю не ужели я один такой,но я пил не курил,а по трезвому сорвался...рецидив:furious:!!

Avin, Рецедив только лишь в Твоей слабости:eek:Пожелел Себя думая, что сигарета это Ты Твоя сущность и реальнрость, а н асамом деле рос Ты без неё и "Добрый человек и его действия" помогли Тебе найти возможность, как отравить Себя:D

Avin, Рецедив только лишь в Твоей слабости:eek:Пожелел Себя думая, что сигарета это Ты Твоя сущность и реальнрость, а н асамом деле рос Ты без неё и "Добрый человек и его действия" помогли Тебе найти возможность, как отравить Себя:D
Да ты прав так и есть стоило подумать как же без неё и всё понеслось...

Avin, Тебе не кажется, что Ты слишком легко соглашаешься:D

Я могла бы согласиться, что все мои срывы именно из-за отсутствия сильной мотивации - я действительно чувствую себя хорошо, нигде ничего не стреляет, разве только при ходьбе стала одышка появляться (кстати, когда бросаю именно легкость при ходьбе я замечаю в первую очередь). Но могу вам признаться что даже будучи беременной я не смогла бросить, хотя куда уж сильней мотивация чем здоровье твоего ребенка.
Когда не курила два месяца, тогда тоже была сильная мотивация - сдавала банальные анализы у гинеколога на всякие ИПП, так врач сказала, что у меня просто напрочь отсутствует иммунитет. Я с врачами вообще не дружу и хожу к ним лишь за справками раз в пять лет, и была довольно-таки напугана сказанным. Порассуждав, пришла к выводу, что именно курение и убило мой иммунитет, решила бросить, твердо решила. И спокойно уже находилась в компаниях среди людей, которые как и раньше, только уже без меня, выходили покурить. И в тот день, перед новым годом все шло также, все ходили курить кроме меня. А потом я в зале увидела свою лучшую подругу - она тоже отдыхала там со своей знакомой. Очень обрадовалась встрече, подсела к ним, девченки курили, и я не удержалась. Ну а потом, как и всегда - от первой выкуренной плохо ужасно, мне кажется что у меня глаза закатываются, все плывет, тошнит, а потом уже берешь и куришь, куришь, как будто бы пытаешься выкурить все невыкуренное до этого времени.... И далее уже позволяешь себе и на следующий день и потом еще, а внутри прямо все грызет от обиды, и ты закуриваешь эту злость на свою слабость еще и еще....

Ох как я сегодня утром туда-сюда колебалась: сделать себе сегодня один день курения или нет. Уж не знаю каким чудом не закурила, но сейчас очень радостно, что сдержалась. Так что я с вами

Тери, весна на календаре! Выходи на улицу, дыши полной грудью и слови кайф от того что ты не куришь!
Не надо бороться с собой, надо получать удовольствие от самого процесса бросания. Ведь столько плюсов и каждый день.
Перестрой чуток сознание в другое русло и всё будет красота!

Мне сегодня сон снился, что меня милиция пришла оштрафовывать за то, что я в подъезде курю, а соседи нажаловались. Мое подсознание орет уже как только можно, не могу к нему не прислушаться)))

Тери, привет! Хотела много написать...но потом передумала....так как вспомнила одно высказывание: Как себя замотивировать сделать что-то? Да никак... оставайтесь в *опе! Я тоже слишком долго искала мотивацию.. просто ответь себе на вопрос зачем тебе курить...и согласна ли ты оставаться зависимой до конца своих дней...если нет, тьо зачем откладывать...;)
У нас очень много похожего, так что если хочешь почитать мои мысли на начальном этапе, заходи в гости...

У нас очень много похожего
Екатерина76, привет, а я как раз читала твой дневничок и как раз на первых постах поймала себя на том, что ты описываешь все мое)))))
И зовут меня также!

Екатерина76, привет, а я как раз читала твой дневничок и как раз на первых постах поймала себя на том, что ты описываешь все мое)))))
И зовут меня также!
Здорово!!! :D Я всё таки посоветую тебе перечитать Карра для укрепления настроя и мотивации..;) Если будут сомнения, волнения...кричи...зови на помощь....только не кури!!!

Зеваю с утра без остановки - это наверное рту заняться нечем, так он хотя бы так развлекается.
Притащила на работу ионизатор воздуха - при вспоминании о сигаретах смотрю на него и задаю себе вопрос: "А ты нафига его тогда приперла, если счас курить пойдешь?"
А вообще по своему большому опыту бросальщика знаю, что главное пережить первые дни, потом привыкнешь.
Мой личный опыт как бросить - ПРОСТО ТУПО НЕ ХОДИТЬ курить, переждать, пересидеть эти минуты на месте, а там чем-нибудь займусь и незаметно забуду до следующего приступа.
Вот вспомнилось как я однажды бросала. Я тогда сидела и вязала, вязала, вязала... (вязать я не умею, только в длину). Вы бы только видели эти гигантские шапки, вышедшие в тот период из под моих рук. А еще был свитер с длиннющими рукавами и кокетливым вырезом до пупа.

Тери, сейчас можно и форумом себя занять на первое время...;) Устанавливай счетчик...у тебя уже есть 10 сообщений ...так нагляднее...

Я всё таки посоветую тебе перечитать Карра для укрепления настроя и мотивации
Не-не-не, он меня уже категорически не вставляет, мне нужно что-то новое все-время. Сейчас скачала умный счетчик некурения и там читала что из себя представляют всякие яды сигаретные. Еще мне нравится тут на форуме раздел "Что происходит с вами в эти дни"
Орать видимо придется, так как червяк меня все-таки грызет, подначивает и тут только дело в том что успею я схватить сигарету и выкурить или не успею. Дурдом какой-то, как будто я сама с собой соревнуюсь - кто кого...
Сейчас на работе все ок, сигарет у меня нет, в магазин идти в лом, курящих нет, так что до вечера можете быть за меня спокойны. Ну а дома курящий муж, вчера его конкретно предупредила, чтоб не смел мне сигарет давать если буду просить, а он только грустно улыбается... мне, конечно, он очень сильно мешает - сам бросить не может и меня за собой тянет. Наивысшие результаты бросания, кстати, у меня были во времена ссор с супругом, когда я прекращала с ним контактировать так сказать.... может закатить истерику какую хотя б на первое время?...

Тери, я и не говорю, что Карр панацея....просто у него очень хорошо расписаны наши отмазки..возражения...у меня после его прочтения не получается сформулировать: почему я хочу выкурить именно эту сигарету? кроме тупого просто хочу...а здесь я понимаю, что это зависимость во мне говорит, а я не хочу курить всю жизнь... Почитав другие дневнички, ты поймешь, что все тут внутри себя беседы ведут, кто то даже драки... в общем настройки настраивают...

На сайте и на форуме вообще ОЧЕНЬ много всего полезного!!! Я на него забрела в январе 2012....когда искала информацию про электронную сигарету....и застряла...чему очень рада...

а я сюда забрела, когда искала информацию по табексу. А по табексу искала, потому что сорвалась как раз после недели и закурила, а мне таблетки предложили. С

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу