Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если эта аватарка помогжет тебе быть некурящей - то какие вопросыFann, у меня с этой аватаркой слишком личные тесные связи, и я люблю ее, как может, Леонардо ДжокондуСогласна, что картинка несет скорее негатив, подумаю в ближайшее время, что можно сделать.
Точно точно...только за,лишь бы была польза,может это как талисман....победы,удачи!!!если эта аватарка помогжет тебе быть некурящей - то какие вопросы![]()
Да мне то же интересно,а то я до сих пор не могу найти ответ почему я закурил(тогда),думаю не ужели я один такой,но я пил не курил,а по трезвому сорвался...рецидивТери, Привет два месяца Ты некурила, а почему снова закурила? Неужели баналный акоголь?
Да ты прав так и есть стоило подумать как же без неё и всё понеслось...Avin, Рецедив только лишь в Твоей слабостиПожелел Себя думая, что сигарета это Ты Твоя сущность и реальнрость, а н асамом деле рос Ты без неё и "Добрый человек и его действия" помогли Тебе найти возможность, как отравить Себя
![]()
Екатерина76, привет, а я как раз читала твой дневничок и как раз на первых постах поймала себя на том, что ты описываешь все мое)))))У нас очень много похожего
Здорово!!!Екатерина76, привет, а я как раз читала твой дневничок и как раз на первых постах поймала себя на том, что ты описываешь все мое)))))
И зовут меня также!
Не-не-не, он меня уже категорически не вставляет, мне нужно что-то новое все-время. Сейчас скачала умный счетчик некурения и там читала что из себя представляют всякие яды сигаретные. Еще мне нравится тут на форуме раздел "Что происходит с вами в эти дни"Я всё таки посоветую тебе перечитать Карра для укрепления настроя и мотивации