Расправляю крылья

• Автор темы Автор темы Тери
  • Дата начала Дата начала
Устанавливай счетчик...у тебя уже есть 10 сообщений ...так нагляднее...
Счетчик меня пока не бодрит - он ноль дней показывает :) , завтра вставлю

Ой, да что это я нюни распустила. Уж если я смогла спокойно (хрен там спокойно) на сыроедение перейти, так что мне те сигареты: ела- то я дольше, чем курила!!!!

Странно, кофе с сахаром - хочется курить, кофе без сахара - не хочется.
Хотя, где то слышала мнение почему хочется курить после еды. Потому что мы когда поели, у нас резко поднимается уровень сахара в крови и поэтому хочеться закурить.

Еду домой, главное в машине не сорваться, иначе - день насмарку

Ух, какая я молодец! Друзья мои, я до сих пор с вами. Мне нравятся такие моменты, когда ты понимаешь, что могло быть так, а могло быть по-другому, и мне нравится осознавать, что я все-таки в той вероятности, где сдержалась и не закурила, так что продолжаем кайфовать.
Не смотря на то, что у меня есть возможность постоянно висеть на форуме, я все же предпочту пока этого не делать. На меня в какой-то степени форум действует как внешний раздражитель, хоть и цель у него благородная. Может дело в том, что тут идет постоянное упоминание о сигаретах, а я стремлюсь к тому, чтобы не думать о них вообще. Так что временно отключаюсь, всем легкого дня :)

Хотела еще сказать: пусть не пугают вас мои сэкономленные деньги в счетчике - выставила цену в белорусских рублях.

Всем привет. А вот я еще пока курю, но очень хочу бросить. Меня уже давно эти мысли посещают. Сегодня с утра на вашем форуме, заряжаюсь энергией. Но вот как-то... Бросить хочу, но вот так сразу "раз - и все". А пачка недокуренная еще в сумочке лежит. Вот, думаю, пачка закончится, а новую покупать не буду. Но я через это уже проходила. Потом иду и покупаю, как-то страшно без сигарет остаться, а вдруг покурить сильно захочется.

А еще, чем сильнее я хочу бросить, тем больше курю. Стаж - 14 лет. Бросала несколько раз. Последний - на 4 года. Знаю, что самые сложные (в плане психологической зависимости) - первые 3 дня.

Тери, вы действительно большая молодец! У меня почему-то наоборот было - на первом этапе форум очень сильно помогал отвлечься от желания покурить. А сейчас, когда я сюда вернулась после долгого перерыва - мне вдруг опять начали сниться сны, в которых я снова курю. Ощущения не из приятных, мягко говоря. :D

InuNoTensai, я все же думаю, что у меня будет как у вас. Сомневаюсь, что через месяц некурения я буду здесь частым гостем. Но сейчас мне нужна поддержка, дома я ее не нахожу. Вчера, когда хотела закурить несколько раз, перед глазами всплывали эти строчки, которые мне написала Екатерина76 :
Если будут сомнения, волнения...кричи...зови на помощь....только не кури!!!
и я сдерживалась. Ради таких слов мы все наверное сюда и ходим, чтобы было за что уцепиться

Люди, помогите. Тоже очень хочу бросить. Может пачку на работе оставить, чтобы домой не нести?

Люди, помогите. Тоже очень хочу бросить. Может пачку на работе оставить, чтобы домой не нести?
Ну, не знаю?Среди дня бросать как-то не очень,Я с утра начал.

А мне кажется надо резко. Утром начнется ритуал: чашечка кофе, первая сигарета. И пошло-поехало заново

RAIN, я даже не знаю какие слова сейчас найти, чтобы вас подтолкнуть. Сама такая же - страстно хочу, начинаю еще больше курить, бросаю, срываюсь, казню себя, хожу с этим грузом, опять бросаю.....
Мне легче всего бросать с нового дня - утром не хочется курить, поэтому я выкидываю и уничтожаю оставшиеся сигареты вечером перед сном. Далее по дням недели мне легче это начинать в выходной - можно и подрыхнуть в субботу до обеда, вроде и полдня прошло, лень одеваться чтобы в магазин сходить, к тому же днем в выходной по подъезду постоянно шастают ругающиеся соседи. Еще я заметила, что при бросании я часто впадаю в спячку, поэтому опять-таки выходной предпочтительнее - переспать просто эти два дня. А вот далее в будние дни нужно будет немного потерпеть - вам нужно прожить ваш рабочий день, но уже без привычных сигаретных пауз.
А вообще, я вас жду тут завтра с собственным дневничком))) Давайте вместе это сделаем! :wub:

А что стало основной движущей мыслью?

А вообще, я вас жду тут завтра с собственным дневничком))) Давайте вместе это сделаем! :wub:
Спасибо за поддержку. Я уж думала, что одна тут такая. Все уже начали, кто день, кто - два. А я все решиться не могу.

А что стало основной движущей мыслью?
Уже много лет меня свербит это как заноза, а я отмахиваюсь, пытаюсь не думать. Если обобщить - то именно душевные страдания у меня движущая сила, потому что в плане здоровья чувствую я себя хорошо, но постоянно понимаю, что есть еще в моей жизни то, от чего надо избавляться.

Я поняла, что только думаю: "Надо бросать". Но это как-то все в будущем, еще "когда-то". Но так можно откладывать и откладывать.

Я уж думала, что одна тут такая. Все уже начали, кто день, кто - два. А я все решиться не могу.
Мы здесь все такие, кто только начал, кто сорвался, кто уже с солидным сроком). Также видела записи тех, кто только раздумывает как вы, тех, кто пока просто читает и собирает для себя какую-то информацию. Когда я начала свой дневник тут я еще курила, и у меня не было твердой уверенности что я завтра не закурю в свой первый день.
Почитаете другие дневники, как все начинали. Триллеры отдыхают. Я вот тоже вам пишу, а сама краем глаза по офису шарю - кого порвать, так что не ждите от себя смиренной готовности и духовного осознания, что само отвалится, придется все-таки ремень достать и насильственно, насильственно себя заставить это сделать!

Тери, приветик! Держишься молодцом!!! Форум уталяет жажду общения с единомышленниками...дает много нужной информации...да и просто общение...ощущение своей необходимости кому-то... плюс размышления ...копание в своих собственных мыслях..... иногда читая другие дневнички понимаешь, что кто-то мыслдит также...становится интересно как он решил проблему...кто с какими труждностями столкнулся...и многое другое... На форуме есть раздел где собрано очень много полезной информации...
Тери, посмотри в инете дыхательные упражнения-при остром желании закурить просто подыши глубоко...
Поздравляю с первым безникотиновым днем!!! Всё в твоих руках!!! Ты сможешь!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу