Расправляю крылья

• Автор темы Автор темы Тери
  • Дата начала Дата начала
Со своим огурцом приду :)

А что? Оригинальненько :D

Всем привет! Люди добрые, как дневник переносить? Для меня это ну абсолютно не очевидно. Если об этом нужно писать админу, то сразу встречный вопрос - ужель это тот парень что в первых постах всегда? И к чему такие сложности-то..... люди и без того нервничают.....

Мимика, спасибо, написала туда, я и не видела что есть такая тема вообще

Тери, прийми от меня поздравления с новым уровнем:dance: .... пускай они даются тебе свободно и легко:bounce: ....

Тери, прими мои поздравления и комплименты!:dance:

Вторая неделька пошла!
Получила медаль!
Я перешла на второй уровень и не собираюсь скатываться опять в самое начало!
Десять баксов уже сэкономила, но это не так показательно как 160 невыкуреных сигарет! Интересно было бы эти сигареты в ряд на столе выложить для большей наглядности :poop:

Тери, где-то на главной странице есть такой счетчик. Какая это сигарета была бы в длину. Сколько времени бы ты ее курила и еще много интересного и шокирующего. Посмотри, знаешь, как вдохновляет

RAIN, Точно, это же умный счетчик, он у меня скачан я про него забыла.
Сейчас залезла в него и просто офигела:
Итак, у меня идет 10-й день, и мы имеем:
  1. я сэкономила 686 минут (или 11 часов) !!!! пацсталом!!!!
  2. сигарета 14 метров (5-ти этажный дом)!!! пад всеми сталами в офисе!!!!
  3. от этой дозы умерло бы 12 крыс, 2 коня и что самое ужасное - 3 ослика!!! :cry: Брось сигарету - спаси осла! Осла спаси, говорю!!

Реакции: RAIN
Брось сигарету - спаси осла! Осла спаси, говорю!!:D

Да-да, я тоже недалеко от тебя отстала. Примерно также.

ХА! класс! полмесяца уже
из ощущений:
  1. О курении не думаю, не вспоминаю постоянно, в очень редких случаях мимолетная мысль, что вот можно было бы покурить, но пропадает практически мгновенно, даже не успевает быть обдуманной.
  2. ДР сестры прошел успешно, про курение не вспоминала и даже не хотела (потому что может не пила), и даже с презрением смотрела на редких курильщиков - чего, мол, они туда-сюда шастают вставай из-за них постоянно, пропускай из-за стола...
  3. Стало противно нюхать только что покуривших (мужа в основном), правда противно. Раньше как -то ловила этот ныне недоступный запах, а сейчас стараюсь увернуться, чтоб не дышать (здесь мог бы быть тошнильный смайлик, но не нашла)
  4. мое общее состояние вот такое :sleep: , такое :sleep: и вот такое :sleep:. Это просто что-то невероятное - я ОЧЕНЬ хочу спать днем . Сонливость начинает проявляться около 12-ти дня и нарастает окончательно к 15-00. К этому времени меня уже просто можно ложить на стол, подоконник, прислонять к стенке и я буду счастливо сопеть. Если меня никуда не прислонить буду очень несчастна, вчера даже ушла с работы в обед - невыносимо клонило в сон, а так как не легла, то голова стала так болеть, что и в иное похмелье я такой боли не знала :alien:. Домой приехала и счастливо уснула на час - потом опять как птенец, огурец то есть. Потом до полуночи - до часу ночи читаю книжку, потом очень поверхностный ночной сон с постоянными просыпаниями (но меня это не парит, так как я люблю валятся просто так) Утром встаю тоже бодрая, несмотря на недосып, но к обеду все заново... Так уже продолжается около недели.
  5. Раньше мне мой стоматолог всегда говорила курить бросить, не потому что она за мои зубы переживала, а потому что она за мою слизистую переживала. Вы может замечали как будто сопли висят, если рот откроешь? Вот, у меня теперь такого нету. и язык стал красивый, не могу сказать чем именно красив, но красивый однозначно, такой и показать не стыдно :p
  6. Кстати, насчет языка и кожи, которая тоже стала красивее. Тут я не могу полностью защитать это все в плюс к своему бросанию курить, так как параллельно практикую сыроедение, а там такие же чудеса обещают и даже еще больше.
  7. Кашля нет и не было, убить уже никого не хочется
  8. ну вот пока все, сюда заглядываю все реже, так как для меня форум как тряпка красная - своеобразное напоминание о курении

Реакции: RAIN
А что за чудеса обещают в сыроедении? Я тоже хочу быть красивой.

А что за чудеса обещают в сыроедении? Я тоже хочу быть красивой
обещают полное здоровье и молодость)))))
смысл - не есть термически обработанной пищи. Закройте глазки и представьте что вы никогда больше не поедите жареной картошечки, супчика вареного, оливье, подшубу и т.д.)
Вооот, я это к чему все. Только будучи глубоко убежденным внутри себя, что это все тебе надо, можно пойти на такие "жертвы"))) Информации по сыроедению в интернет много. Меня информация сама искала и когда нашла я приняла ее без всяких сомнений (мы же знаем что у всего есть и сторонники и противники) Впервые узнала отсюда http://flibusta.net/b/232098/read потом читала еще http://flibusta.net/b/195228/read
Переходить на сыроедение пыталась года два и только сейчас мне это удалось. Поверьте мне, бросить пить, курить - это такая фигня по-сравнению с тем, чтобы отказаться от привычного образа питания.....

Да, я уж так и поняла, что по сравнению с этим - фигня :) Вряд ли я смогу так жить.

Я уже точно бросившая - сюда зашла, только за медалькой и чтобы в месяц перенестись. Ничего такого брутального со мной не происходит, чтобы поделиться впечатлениями. О сигаретах/курении не вспоминаю, ничего не болит, не ломает, дышится нормально, только кажется, что очень маленький объем легких - дышу мелко и как-то поверхностно, не могу словами объяснить - но такого чтобы эгегей и полной грудью вдохнуть нету.
Пошла заниматься йогой - это первый мой опыт подобных занятий, очень радуюсь, что не курю.
Я вообще сейчас себя немного по-тролльски веду - мне нравиться кривить носом при виде курящего человека и ставить "лайки" на всякие антикурительные демотиваторы :adolf:
Вообщем, если в 2 недели мне было что поведать миру, то через месяц абсолютно ничего, я как будто и не курила никогда. Думаю, что это хороший результат. Сюда по-прежнему буду очень редко заглядывать, так как вот опять заметила - стоит начать рассуждать на эту тему и начинает свербить в щеках. Так что, с глаз долой - из сердца вон ;)

Тери, Вот смотрю я на все эти сообщения... И просто смешно иногда становится) До чего люди только не дойдут))) Согласен, курение - безусловный вред. От него надо отказываться по мере возможности. Но сыроедение!)))) Какой-то псевдоученый выкинул клич и наши поголовно кинулись))) Через год другой такой же «ученый» напишет, что сыроедение - вред))) Пример вам: у меня был сосед по даче, здоровый мужик. По 50 км до дачи на велосипеде ездил. В одно прекрасное лето объявил мне, что перешел на вегитарианскую пищу. Прошло полтора года и его похоронили с раком желудка. Не сходите с ума, люди! В желании продлить себе жизнь вы доходите до абсурда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу