Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Брось сигарету - спаси осла! Осла спаси, говорю!!
, такое
и вот такое
. Это просто что-то невероятное - я ОЧЕНЬ хочу спать днем . Сонливость начинает проявляться около 12-ти дня и нарастает окончательно к 15-00. К этому времени меня уже просто можно ложить на стол, подоконник, прислонять к стенке и я буду счастливо сопеть. Если меня никуда не прислонить буду очень несчастна, вчера даже ушла с работы в обед - невыносимо клонило в сон, а так как не легла, то голова стала так болеть, что и в иное похмелье я такой боли не знала
. Домой приехала и счастливо уснула на час - потом опять как птенец, огурец то есть. Потом до полуночи - до часу ночи читаю книжку, потом очень поверхностный ночной сон с постоянными просыпаниями (но меня это не парит, так как я люблю валятся просто так) Утром встаю тоже бодрая, несмотря на недосып, но к обеду все заново... Так уже продолжается около недели.
обещают полное здоровье и молодость)))))А что за чудеса обещают в сыроедении? Я тоже хочу быть красивой