Расправляю крылья

• Автор темы Автор темы Тери
  • Дата начала Дата начала
RAIN , главное настроиться. собраться мыслями. Не стоит бояться бросить, страх это токо в первое время, далее утихать будет.

Екатерина76, держусь, хотя вчера была скептически настроена.
иногда читая другие дневнички понимаешь, что кто-то мыслдит также
у меня вообще чувство что ВСЕ мыслят также, особенно девченки, которых в слезы кидает и которые срываются на домашних. Я себе вчера гантели купила и всех предупредила, что не курю, сидят по углам как мыши - не высовываются :D

RAIN, заведи дневничок и напиши свою историю.... Я уже много где писала понравившуюся мне фразу...но видимо ещё раз повторюсь..." Как мотивировать себя что то сделать?...Да ни как...оставайся в *опе!!!" Все минусы и плюсы я думаю тебе известны...а дальше не мысли, а действия... Запасайся информацией...предупрежден..значит вооружен.. заходи в гости...может у меня, что полезненького для себя найдешь...;)

Екатерина76 держусь, хотя вчера была скептически настроена. у меня вообще чувство что ВСЕ мыслят также, особенно девченки, которых в слезы кидает и которые срываются на домашних. Я себе вчера гантели купила и всех предупредила, что не курю, сидят по углам как мыши - не высовываются :D
Я на первых порах афобозол пила...кто то валерьянку принимал...если тяжеловато посмотри что нибудь для себя успокоительное (на работе я массажером пальчиковым пользовалась...пластмассовый с шипами...) Это хорошо, что домашние в курсе, ты только помни, что они не виноваты в сложившейся ситуации и пусть ни кто из мирного не курящего населения не пострадает в борьбе с никотиновой зависимостью...принимай позитив на вооружение...и гордость за себя любимиую, что выстояла ещё часок ...другой...

я своим пока ничего не хочу им говорить. Просто интересно, когда они сами заметят. А потом, сейчас опять растрезвоню, а потом начну. Стыдно будет

я своим пока ничего не хочу им говорить. Просто интересно, когда они сами заметят. А потом, сейчас опять растрезвоню, а потом начну. Стыдно будет
Я своим тоже ничего не говорил. Жена похоже спалила на 8 день, перестал ходить на балкон курить. Когда бросал курить никогда не говорил что бросаю, а то начнется слабак, силы воли нет и т.д. Последний раз когда сорвался перед женой было стыдно курить, как ребенок по углам прятался. Единственный кто не знает что я курил так это доча. Когда она была маленькой и не помнила, что я курил (ей было года 2-3), а когда я бросал на длительный срок и начал снова курить то она уже всем говорила что папа у нее не курит, вот и приходилось прятаться.

Ага, та же история. Я когда в последний раз начала - стыдно было. Зато ведро мусорное всегда было пустое - я его по нескольку раз в день выносила :giggle:

У меня тоже два курильщика проживают со мной(((((((Собраться надо навсегда.......вот сейчас я хочу курить, но без ломок.....просто в голове как навязчивая идея.....о том, что бросила, тоже не хочу говорить, года через два и так заметят))))Читаю, что многие нервничают....у меня по другому, я наоборот спокойна как удав.Удачи!!!!!!

А где у нас сегодня Тери? Тери, возвращайся к нам! Мы тут все скопом бросаем, присоединяйся :)

А где у нас сегодня Тери? Тери, возвращайся к нам! Мы тут все скопом бросаем, присоединяйся :)
Девочки с праздником всех! Нюхаем цветочки и себя цветущими ощущаем!
Вчера просто мистика была какая-то - на сайт не могла зайти. Я все еще не курю и практически не думаю об этом.
Сегодня проснулась в куче белых тюльпанов, проснулась от их запаха ну и от того что они были жутко холодные с мороза.
У меня на работе никто про мои подвиги не знает, поэтому в качестве подарков получила:
- мартини 2 бутылки (я не пью 2 месяца)
- коробку рафаэло и шоколадку (на сыроедении с нового года)
- далее до полного комплекта ждала зажигалку, но как-то не догадался никто. :)

Поменяла автарку, сегодня я такая.

- далее до полного комплекта ждала зажигалку, но как-то не догадался никто. :)[/quote]
НЕ СУДЬБА :D

У меня сегодня полноценный 7-й день. Уже точно чувствую, что не сорвусь, пришло какое-то новое осознание. Так что в психическом плане мне уже нормально (а это главное), теперь с интересом наблюдаю за физическими процессами.
Вчера был гребаный пипец в плане дыхания - никак не могла надыщаться, постоянно делала очень глубокие вдохи, пытаясь воздухом перескочить в горле некий невидимый барьер, зевала от этого постоянно. Сегодня уже нет такого.

Молодец! Все равно не расслабляйся пока, будь начеку.

Вот так многие здесь на форуме. Каждый чувствует в себе силы, что все зависимость ушла. Уверен в себе. А за других переживает...:)

У меня сегодня полноценный 7-й день. Уже точно чувствую, что не сорвусь, пришло какое-то новое осознание. Так что в психическом плане мне уже нормально (а это главное), теперь с интересом наблюдаю за физическими процессами.
Вчера был гребаный пипец в плане дыхания - никак не могла надыщаться, постоянно делала очень глубокие вдохи, пытаясь воздухом перескочить в горле некий невидимый барьер, зевала от этого постоянно. Сегодня уже нет такого.
Про дыхание: такое может быть и при нервозе, стрессе, даже при накате. У меня бывало.

Про дыхание: такое может быть и при нервозе, стрессе, даже при накате. У меня бывало.
У меня тоже в прошлый раз когда бросала......наверное первые дней 5 не могла вдохнуть полной грудью, а в этот раз такого небыло.......

Вчера прошла испытание подругой, которую давно не видела и с который мы всегда курили при встрече.
Замечено, что мне категорически не хочется никому говорить о моем некурении, меня это злит ужасно (некоторые, смотрю, наоборот хвастаются окружающим)
В прошлом году при очередном бросании знаете почему я опять закурила? Потому что пришла дворник и спросила: Катя, ты что курить бросила? Окурков на улице нет.... (у нас офис с выходом на улицу). Ну и все - после ее ухода я сразу же и закурила((
Вот и подруга вчера - ты что курить бросила?
-Да! (сквозь зубы) и я не желаю говорить на эту тему!!! Наверное, что-то такое было на моем лице, что она быстро распрощалась и свинтила, фух, продержалась.... На очереди ДР сестры в пятницу. Чувствую, нещадно буду троллить гостей - не пью, не курю, да еще и не ем :alien:

Тери, ну поешь хоть немного. Не шокируй людей :D:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу