RAIN
Продвинутый
- Реакции
- 122
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 06.03.2011
А стаж какой?[/qu В общей сложности 14 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А стаж какой?[/qu В общей сложности 14 лет
у меня вообще чувство что ВСЕ мыслят также, особенно девченки, которых в слезы кидает и которые срываются на домашних. Я себе вчера гантели купила и всех предупредила, что не курю, сидят по углам как мыши - не высовываютсяиногда читая другие дневнички понимаешь, что кто-то мыслдит также
Я на первых порах афобозол пила...кто то валерьянку принимал...если тяжеловато посмотри что нибудь для себя успокоительное (на работе я массажером пальчиковым пользовалась...пластмассовый с шипами...) Это хорошо, что домашние в курсе, ты только помни, что они не виноваты в сложившейся ситуации и пусть ни кто из мирного не курящего населения не пострадает в борьбе с никотиновой зависимостью...принимай позитив на вооружение...и гордость за себя любимиую, что выстояла ещё часок ...другой...Екатерина76 держусь, хотя вчера была скептически настроена. у меня вообще чувство что ВСЕ мыслят также, особенно девченки, которых в слезы кидает и которые срываются на домашних. Я себе вчера гантели купила и всех предупредила, что не курю, сидят по углам как мыши - не высовываются![]()
Я своим тоже ничего не говорил. Жена похоже спалила на 8 день, перестал ходить на балкон курить. Когда бросал курить никогда не говорил что бросаю, а то начнется слабак, силы воли нет и т.д. Последний раз когда сорвался перед женой было стыдно курить, как ребенок по углам прятался. Единственный кто не знает что я курил так это доча. Когда она была маленькой и не помнила, что я курил (ей было года 2-3), а когда я бросал на длительный срок и начал снова курить то она уже всем говорила что папа у нее не курит, вот и приходилось прятаться.я своим пока ничего не хочу им говорить. Просто интересно, когда они сами заметят. А потом, сейчас опять растрезвоню, а потом начну. Стыдно будет
Девочки с праздником всех! Нюхаем цветочки и себя цветущими ощущаем!А где у нас сегодня Тери? Тери, возвращайся к нам! Мы тут все скопом бросаем, присоединяйся![]()
Про дыхание: такое может быть и при нервозе, стрессе, даже при накате. У меня бывало.У меня сегодня полноценный 7-й день. Уже точно чувствую, что не сорвусь, пришло какое-то новое осознание. Так что в психическом плане мне уже нормально (а это главное), теперь с интересом наблюдаю за физическими процессами.
Вчера был гребаный пипец в плане дыхания - никак не могла надыщаться, постоянно делала очень глубокие вдохи, пытаясь воздухом перескочить в горле некий невидимый барьер, зевала от этого постоянно. Сегодня уже нет такого.
У меня тоже в прошлый раз когда бросала......наверное первые дней 5 не могла вдохнуть полной грудью, а в этот раз такого небыло.......Про дыхание: такое может быть и при нервозе, стрессе, даже при накате. У меня бывало.