Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сережка!!! Желаю много, обнимаю крепко, целую горячо!!! С Новым годом!!!Stepanida, Алён!Это снова я!БонЖорно!
Посмотреть вложение 302166
Поздравляю с Новым годом, Леночка,
Пусть не гложет в этот вечер грусть.
И на елке огоньки волшебные,
Станут чудом светлым, ярким пусть.
Пусть Новый год подарит сил безудержных,
Чтоб новые свершенья достигать.
И в холод дикий, в жаркий зной полуденный
Желаю тебе счастьем лишь сиять.
Любовь пусть вдохновит на достижения
И яркой сказкой миг твой озарит,
Цветут пускай прекрасные мгновения
И радостно пусть сердце говорит
О том, что все мечты его сбываются,
О том, как хорошо на свете жить.
Ленок, пускай удача улыбается,
Заставит верить, чувствовать, любить.
Я тут немножко без Интернета просуществовала, это ужасно, хочу тебе сказать))) Нет Интернета-нет вас, милых моему сердцу друзей! Но ведь год только начался и я успеваю))) С Новым годом!!! Сашка я тебе столько всего желаю, что не перечислить))) Люблю, целую!!
О чётр! Я прослезился! Тебя тож целую троекратно, обнимаю, желаю.Я тут немножко без Интернета просуществовала, это ужасно, хочу тебе сказать))) Нет Интернета-нет вас, милых моему сердцу друзей! Но ведь год только начался и я успеваю))) С Новым годом!!! Сашка я тебе столько всего желаю, что не перечислить))) Люблю, целую!!
Как отметил?О чётр! Я прослезился! Тебя тож целую троекратно, обнимаю, желаю.
Я всячески пыталась просочиться на сайт, но тщетно! Один разок загрузилось и я быстренько Марусю поздравить сбегала) Больше ни на какие уговоры мой телефон не поддался! Там и сети то особо нет, ни Вайбер, ни вотсап не грузит)) Завтра опять поеду туда и до шестого без связи буду)по тебе только поскучал чуток. потом надулся и решил с тобой не разговаривать, потом решил, что больше на сайт не полезу, потом полез, а у тебя инета не было
а я на батут ходилЯ всячески пыталась просочиться на сайт, но тщетно! Один разок загрузилось и я быстренько Марусю поздравить сбегала) Больше ни на какие уговоры мой телефон не поддался! Там и сети то особо нет, ни Вайбер, ни вотсап не грузит)) Завтра опять поеду туда и до шестого без связи буду)
Весь Новый год пропрыгал?а я на батут ходилПосмотреть вложение 303169
а я на батут ходилПосмотреть вложение 303169
Чото ты последнее время часто ползаешь)) То с работы ползёшь , то с батута)) Подозрительно О_о))вот, именно так всё и было а с батутов я выполз на карачках мокрый от пота насквозь
Привет,Марусечка ! И тебя с Новым годом!С Ноооовым Гооодооом!!!!
Спасибо, Инночка!!! И тебя с наступившим! Терпения ,мудрости , здоровья! А с таким набором и все остальное подтянется!!!Stepanida, с наступившим тебя! Пусть он принесет тебе полную чашу счастья, здоровья, любви! Чтобы удача ни на секунду не отворачивалась от твоей семьи! Чтобы самая сокровенная мечта обязательно сбылась в этом году! Люблю,.