Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь, привык, что все поцелуи ему достаются! Мож и начнём! Ты только не подглядывай)))
Ты хочешь сказать, что Костик залетел?))))Нееет, Эверест - не семечки....а камешки....На него залететь. (а не ещё куда...)
И я тебя)))чего не спишь? с рождеством тебя поздравляю)
Да нет, я не сильно работаю) Других дел хватаетчёта ты заработалась там совсем. наверное уже 300% плану сделала.
Привет,Сашк! Не,я не болею тьфу, тьфу,тьфу! У меня мама в больнице и я почти каждый день все праздники с дачи туда между попойками моталась. Да и писать особо нечего,а так флудить куража нету))Но если есть над чем поржать,с удовольствием поддержуя уже запереживал, не заболела ли гриппом?
Я больше всего боюсь если мать заболеет( просто не представляю, что делать. Здоровья маме твоей. Я просто написал, думаю, вдруг что, может поддержать морально надоПривет,Сашк! Не,я не болею тьфу, тьфу,тьфу! У меня мама в больнице и я почти каждый день все праздники с дачи туда между попойками моталась. Да и писать особо нечего,а так флудить куража нету))Но если есть над чем поржать,с удовольствием поддержу
Давай, начинай поддерживать! Держи нежно,штоб без синяков)Я больше всего боюсь если мать заболеет( просто не представляю, что делать. Здоровья маме твоей. Я просто написал, думаю, вдруг что, может поддержать морально надо Посмотреть вложение 307594
Хочешь сказать,что теперь в другом месте мокро?Случай помог, Яник
да, думаю, уже высохло...Хочешь сказать,что теперь в другом месте мокро?