Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Ты как? Как у тебя дела?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда уж не мазать,а макатьпо правилам сначала надо мёртвой водой мазать, потом уже живой. тоже мне медик![]()
сложный вопрос, странно) много нового узнаю, но есть свои минусы.Привет,Марусь! Я ничегошно))Как тебе работается?
Машуль,на любой работе есть минусы и с этим нужно смириться.сложный вопрос, странно) много нового узнаю, но есть свои минусы.
Это понятно) Тут текучка бешенная по объективным причинам, я вот думаю теперь на сколько мне всё это нужно.Машуль,на любой работе есть минусы и с этим нужно смириться.
главное не ввяжись в какое-нибудь плохое дело. аккуратнее с этими современными работодателями. береги здоровье.привееет! Да что-то такой темп задали на работе, что кое-ее форум читать успеваю. Но чувствую, скоро новую искать надо будет, "интересные и непонятные" дела там творятся.
да ничо. прогрессирую потихоньку. уже свалили на меня всё что можно. завтра хотят ещё отчёты по ВДГО повесить, вот сижу повторяю как с экселем управляться, завтра море таблиц формировать.Ты как? Как у тебя дела?)
вот как раз присматриваюсь, в какое место я вляпаласьглавное не ввяжись в какое-нибудь плохое дело. аккуратнее с этими современными работодателями. береги здоровье.
а какая разница, скакать или сажать - эффект то одинне буду я в мёртвое макать. мазать ещё ладно.
отчетность какая-то?да ничо. прогрессирую потихоньку. уже свалили на меня всё что можно. завтра хотят ещё отчёты по ВДГО повесить, вот сижу повторяю как с экселем управляться, завтра море таблиц формировать.
знаешь чо! Клизма тож не приятная,но абсолютно незаменимая процедура в медицине))Терпи ,карочепратиииивнаааа
Ну что ты, как маленький)) Капризничаешь! Сказали макать и клизму- выполняй! А потом в магазин пойдем и купим тебе конфетку,или машинку)))ффууууууууууууу. ниииихаааааачуууууу!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 319737
а что, уже кто-то заставляет клизму делать?)ффууууууууууууу. ниииихаааааачуууууу!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 319737
нормально, блин, началось с живой воды, а в итоге клизьма и утешительный приз.Ну что ты, как маленький)) Капризничаешь! Сказали макать и клизму- выполняй! А потом в магазин пойдем и купим тебе конфетку,или машинку)))
Клянусь,это не я!ну, типа да....
![]()