Табекс Рассчитать количество таблеток

Машуль,на любой работе есть минусы и с этим нужно смириться.
Это понятно) Тут текучка бешенная по объективным причинам, я вот думаю теперь на сколько мне всё это нужно.

привееет! Да что-то такой темп задали на работе, что кое-ее форум читать успеваю. Но чувствую, скоро новую искать надо будет, "интересные и непонятные" дела там творятся.
главное не ввяжись в какое-нибудь плохое дело. аккуратнее с этими современными работодателями. береги здоровье.

Ты как? Как у тебя дела?)
да ничо. прогрессирую потихоньку. уже свалили на меня всё что можно. завтра хотят ещё отчёты по ВДГО повесить, вот сижу повторяю как с экселем управляться, завтра море таблиц формировать.

главное не ввяжись в какое-нибудь плохое дело. аккуратнее с этими современными работодателями. береги здоровье.
вот как раз присматриваюсь, в какое место я вляпалась:D у них текучка кадров в 98%. Т.е. по всей фирме только учредители, руководство и пара сотрудников, кто работает чуть больше года.
не буду я в мёртвое макать. мазать ещё ладно.
а какая разница, скакать или сажать - эффект то один:D
да ничо. прогрессирую потихоньку. уже свалили на меня всё что можно. завтра хотят ещё отчёты по ВДГО повесить, вот сижу повторяю как с экселем управляться, завтра море таблиц формировать.
отчетность какая-то?

Клизма тож не приятная,но абсолютно незаменимая процедура
ффууууууууууууу. ниииихаааааачуууууу!!!!!!!!!!
d759cb7a9a156fab50193da0a8e9f62e.gif

Ну что ты, как маленький)) Капризничаешь! Сказали макать и клизму- выполняй! А потом в магазин пойдем и купим тебе конфетку,или машинку)))
нормально, блин, началось с живой воды, а в итоге клизьма и утешительный приз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу