Вопрос дня Расскажите после чего вы ощущаете себя стариком?

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
После чего. Сложно сказать. Не надо было до этого возраста доживать.
Как это не надо? Надо доживать. Молодым жить ума не надо, а вот старым побыть - это еще заслужить нужно, усилия приложить.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Я меня ,,молодым человеком" в автобусе ,девочки лет 20-25ти называют .Горжусь этим?,может льстят ,чтобы я за проезд передал??
Я меня -пиздец ,после такого старым себя ощущаю

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.466
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

Шариков

На взлет
Реакции
5.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Как это не надо? Надо доживать. Молодым жить ума не надо, а вот старым побыть - это еще заслужить нужно, усилия приложить.
Как-как. Лет в 25 - 30 поймать свою шальную пулю. Потому , что дальше всё. Только кряхтение и страдание.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
Как-как. Лет в 25 - 30 поймать свою шальную пулю. Потому , что дальше всё. Только кряхтение и страдание.
Неправда. После 30 очень кайфово. Здоровье еще есть, а решать уже ни чего не нужно, все в жизни устроено. Мне очень все нравилось.

Шариков

На взлет
Реакции
5.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Неправда. После 30 очень кайфово. Здоровье еще есть, а решать уже ни чего не нужно, все в жизни устроено. Мне очень все нравилось.
П...ц. Здоровья уже нет. Перспектив уже нет. Ничего нет.

Olga23

Патриот
Реакции
2.696
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
32
П...ц. Здоровья уже нет. Перспектив уже нет. Ничего нет.
Перспектив каких нет? Зачем они тебе? Перспективы нужны на стадии становление, сейчас что получилось тем наслаждайся. че не так то? Суету оставь молодым и глупым.
Здоровья нет, то это плохо. Я вообще ни чем до 46 лет не болела, даже ОРЗе бронхит и сопли пропустила, в 46 сразу рак.

Шариков

На взлет
Реакции
5.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Перспектив каких нет? Зачем они тебе? Перспективы нужны на стадии становление, сейчас что получилось тем наслаждайся. че не так то? Суету оставь молодым и глупым.
Здоровья нет, то это плохо. Я вообще ни чем до 46 лет не болела, даже ОРЗе бронхит и сопли пропустила, в 46 сразу рак.
Вот и подтверждение

Шариков

На взлет
Реакции
5.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Надеюсь у тебя всё будет хорошо.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.825
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Старость тела - это когда ты не можешь носок надеть на ногу.... стоя на одной ноге.
носок.jpg
(пропадает гибкость тела) Старость эмоциональная - это как у Пушкина :-утомлена, пресыщена, больна бесчувствием она (С) Смотрели последний фильм "Онегин" Фильм, 2024. Вот там показали, какой старик по своей сути Онегин. Как его все достало. Прям скуку смертную показали. Все от этого фильма плюются. Но актеры здорово сыграли эту скуку. (мнение субъективное):smoke:

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Чувствую себя старым с тех пор, как начал пользоваться блокнотом ?

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Таки не было бы обидней если б он тебя назвал тётей?
Тётя это смешно, а дядя грустно(
Вообще не особо себя взрослым ощущаю, лет на 20 максимум, хз а вы вот себя ощущаете прям на свой возраст?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Поясница болит иногда, кряхтеть стал при вставании с места. На работе еще часто приходится "играть" взрослого, хотя внутри обычно ляляля. Смешно смотреть с какими серьезными физиономиями настоящие "взрослые" рабочие вопросы решают :facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу