Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это не надо? Надо доживать. Молодым жить ума не надо, а вот старым побыть - это еще заслужить нужно, усилия приложить.После чего. Сложно сказать. Не надо было до этого возраста доживать.
Я меня -пиздец ,после такого старым себя ощущаюЯ меня ,,молодым человеком" в автобусе ,девочки лет 20-25ти называют .Горжусь этим?,может льстят ,чтобы я за проезд передал??
Сам с собой разговариваю -пиздец я старый??Я меня -пиздец ,после такого старым себя ощущаю
Нее, старые с автоответчиком и техникой разговариваютСам с собой разговариваю -пиздец я старый??
Как-как. Лет в 25 - 30 поймать свою шальную пулю. Потому , что дальше всё. Только кряхтение и страдание.Как это не надо? Надо доживать. Молодым жить ума не надо, а вот старым побыть - это еще заслужить нужно, усилия приложить.
Неправда. После 30 очень кайфово. Здоровье еще есть, а решать уже ни чего не нужно, все в жизни устроено. Мне очень все нравилось.Как-как. Лет в 25 - 30 поймать свою шальную пулю. Потому , что дальше всё. Только кряхтение и страдание.
П...ц. Здоровья уже нет. Перспектив уже нет. Ничего нет.Неправда. После 30 очень кайфово. Здоровье еще есть, а решать уже ни чего не нужно, все в жизни устроено. Мне очень все нравилось.
Перспектив каких нет? Зачем они тебе? Перспективы нужны на стадии становление, сейчас что получилось тем наслаждайся. че не так то? Суету оставь молодым и глупым.П...ц. Здоровья уже нет. Перспектив уже нет. Ничего нет.
Вот и подтверждениеПерспектив каких нет? Зачем они тебе? Перспективы нужны на стадии становление, сейчас что получилось тем наслаждайся. че не так то? Суету оставь молодым и глупым.
Здоровья нет, то это плохо. Я вообще ни чем до 46 лет не болела, даже ОРЗе бронхит и сопли пропустила, в 46 сразу рак.
Надеюсь у тебя всё будет хорошо.Перспектив каких нет? Зачем они тебе? Перспективы нужны на стадии становление, сейчас что получилось тем наслаждайся. че не так то? Суету оставь молодым и глупым.
Здоровья нет, то это плохо. Я вообще ни чем до 46 лет не болела, даже ОРЗе бронхит и сопли пропустила, в 46 сразу рак.
А ты не дядя?
Тётя это смешно, а дядя грустно(Таки не было бы обидней если б он тебя назвал тётей?
Да ну, я лет с 20 с техникой болтаю???Нее, старые с автоответчиком и техникой разговаривают