Вопрос дня Расскажите после чего вы ощущаете себя стариком?

Angel

V.I.P
Реакции
300.893
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
Иду по улице, смотрю, идёт человек, думаю, во какой старый! :rolleyes:
А потом соображаю, я же старше его! :eek:
Короче, если в зеркало не смотреть, мне всегда где-то 35! :bounce:
А мне слегка за 20 :rolleyes:

Шариков

На взлет
Реакции
5.621
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
На каком-то форуме вычитал много лет назад:
"Странная штука жизнь. Ты живешь, ты молод, тебя окружают толпы людей. Но наступает в один прекрасный момент, самый страшный период. Когда все кого ты знаешь и любишь начинают быстро уходить. Сейчас кому-то 60, 70, 80 лет. Каких то 5-10 лет, и среди них останутся единицы. А когда закончится этот период и ты вдруг немного успокоишься, этот период наступит у племянников. А в список тех кому осталось совсем немного попадаешь ты. Только вчера ты играл в садике, а сегодня ты уже старик. И этот момент пролетает во мгновение ока. Ты все тот же озорной ребенок, мальчишка или девчонка, только по паспорту уже совсем увы. И наступает еще один страшный момент. Жизнь прошла, а ты как будто бы и не жил вовсе. И невольно задаешься вопросом, зачем тратить этот миг на бесконечные переживания и лень. Ведь он заканчивается не успев оглянуться, а живем мы к сожалению всего лишь раз."
Он ещё поиздеваться решил. Если бы человек рядом сказал такую мудрую фразу, то выхватил бы от меня в хлебало.

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ой, Геночка, поздно, это старость?
Ничего и не поздно, у меня тоже так было, убираешься, нагнёшься и не можешь разогнуться, а упражнения сделали чудеса, прада, если долго сгибаться, все равно переклинивает! :rofl:

gpp

The Guest
Реакции
345.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Иду по улице, смотрю, идёт человек, думаю, во какой старый! :rolleyes:
А потом соображаю, я же старше его! :eek:
Короче, если в зеркало не смотреть, мне всегда где-то 35! :bounce:
А, вообще, в гипермаркетах на кассе мне пенсионную скидку делают по умолчанию, просто на меня глядя! :facepalm:
А вот школьницы почему-то на меня обращают внимание, думаю, в женихи то я им не гожусь, может, просто думают, как красиво дедушка одет! :rofl:

Angel

V.I.P
Реакции
300.893
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ничего и не поздно, у меня тоже так было, убираешься, нагнёшься и не можешь разогнуться, а упражнения сделали чудеса, прада, если долго сгибаться, все равно переклинивает! :rofl:
Если долго сгибаться, то для разгибания нужен помощник ???

• Haha
Реакции: gpp

шофер

Продвинутый
Реакции
566
Как-как. Лет в 25 - 30 поймать свою шальную пулю. Потому , что дальше всё. Только кряхтение и страдание.

Скажем так, не за горами сорокет.
Скажем так, не за горами сорокет.
Лучше звучит, 40 лет на излете, а не за горами 5ый десяток.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

шофер

Продвинутый
Реакции
566
На каком-то форуме вычитал много лет назад:
"Странная штука жизнь. Ты живешь, ты молод, тебя окружают толпы людей. Но наступает в один прекрасный момент, самый страшный период. Когда все кого ты знаешь и любишь начинают быстро уходить. Сейчас кому-то 60, 70, 80 лет. Каких то 5-10 лет, и среди них останутся единицы. А когда закончится этот период и ты вдруг немного успокоишься, этот период наступит у племянников. А в список тех кому осталось совсем немного попадаешь ты. Только вчера ты играл в садике, а сегодня ты уже старик. И этот момент пролетает во мгновение ока. Ты все тот же озорной ребенок, мальчишка или девчонка, только по паспорту уже совсем увы. И наступает еще один страшный момент. Жизнь прошла, а ты как будто бы и не жил вовсе. И невольно задаешься вопросом, зачем тратить этот миг на бесконечные переживания и лень. Ведь он заканчивается не успев оглянуться, а живем мы к сожалению всего лишь раз."
Во во я тоже так говорю:" Думается только с армии пришёл а уже 60, когда все пролетело. "

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Потеря скорости для меня старость. Скорость мышления, скорость движения, скорость реакций, всё замедлилось.
Да это не старость, а это мудрость приходит. Зачем спишить, куда торопиться.

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Для меня старость придёт, когда мне будут место в общественном транспорте уступать?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Я сейчас нахожусь в том возрасте, когда вроде и не молода, и не старая.
Хотя только на той неделе дочка разглядела седые волосы у меня :facepalm:
Девушкой уже не называют, периодически женщиной, но бесит ужасно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу