Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ещё поиздеваться решил. Если бы человек рядом сказал такую мудрую фразу, то выхватил бы от меня в хлебало.На каком-то форуме вычитал много лет назад:
"Странная штука жизнь. Ты живешь, ты молод, тебя окружают толпы людей. Но наступает в один прекрасный момент, самый страшный период. Когда все кого ты знаешь и любишь начинают быстро уходить. Сейчас кому-то 60, 70, 80 лет. Каких то 5-10 лет, и среди них останутся единицы. А когда закончится этот период и ты вдруг немного успокоишься, этот период наступит у племянников. А в список тех кому осталось совсем немного попадаешь ты. Только вчера ты играл в садике, а сегодня ты уже старик. И этот момент пролетает во мгновение ока. Ты все тот же озорной ребенок, мальчишка или девчонка, только по паспорту уже совсем увы. И наступает еще один страшный момент. Жизнь прошла, а ты как будто бы и не жил вовсе. И невольно задаешься вопросом, зачем тратить этот миг на бесконечные переживания и лень. Ведь он заканчивается не успев оглянуться, а живем мы к сожалению всего лишь раз."
Ничего и не поздно, у меня тоже так было, убираешься, нагнёшься и не можешь разогнуться, а упражнения сделали чудеса, прада, если долго сгибаться, все равно переклинивает!Ой, Геночка, поздно, это старость?
А, вообще, в гипермаркетах на кассе мне пенсионную скидку делают по умолчанию, просто на меня глядя!Иду по улице, смотрю, идёт человек, думаю, во какой старый!
А потом соображаю, я же старше его!
Короче, если в зеркало не смотреть, мне всегда где-то 35!
Если долго сгибаться, то для разгибания нужен помощник ???Ничего и не поздно, у меня тоже так было, убираешься, нагнёшься и не можешь разогнуться, а упражнения сделали чудеса, прада, если долго сгибаться, все равно переклинивает!
Как-как. Лет в 25 - 30 поймать свою шальную пулю. Потому , что дальше всё. Только кряхтение и страдание.
Скажем так, не за горами сорокет.
Лучше звучит, 40 лет на излете, а не за горами 5ый десяток.Скажем так, не за горами сорокет.
Ахахаха? а чего б ты хотел тогда?Нафиг нафиг такие достижения. Вот и прое...л молодость из-за семьи.
Ну вот а говоришь здоровья нет?Он ещё поиздеваться решил. Если бы человек рядом сказал такую мудрую фразу, то выхватил бы от меня в хлебало.
Во во я тоже так говорю:" Думается только с армии пришёл а уже 60, когда все пролетело. "На каком-то форуме вычитал много лет назад:
"Странная штука жизнь. Ты живешь, ты молод, тебя окружают толпы людей. Но наступает в один прекрасный момент, самый страшный период. Когда все кого ты знаешь и любишь начинают быстро уходить. Сейчас кому-то 60, 70, 80 лет. Каких то 5-10 лет, и среди них останутся единицы. А когда закончится этот период и ты вдруг немного успокоишься, этот период наступит у племянников. А в список тех кому осталось совсем немного попадаешь ты. Только вчера ты играл в садике, а сегодня ты уже старик. И этот момент пролетает во мгновение ока. Ты все тот же озорной ребенок, мальчишка или девчонка, только по паспорту уже совсем увы. И наступает еще один страшный момент. Жизнь прошла, а ты как будто бы и не жил вовсе. И невольно задаешься вопросом, зачем тратить этот миг на бесконечные переживания и лень. Ведь он заканчивается не успев оглянуться, а живем мы к сожалению всего лишь раз."
За правду?Он ещё поиздеваться решил. Если бы человек рядом сказал такую мудрую фразу, то выхватил бы от меня в хлебало.
Да это не старость, а это мудрость приходит. Зачем спишить, куда торопиться.Потеря скорости для меня старость. Скорость мышления, скорость движения, скорость реакций, всё замедлилось.
На это - найдётся.Ну вот а говоришь здоровья нет?