Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и где его испытывали?В седьмом классе мы изобрели порох...
Вездеи где его испытывали?
и что дома было за это?В старой колхозной мельнице устроили штабик! Короче сгорела мельница
Ничего! Никто не узнал прост, что это мы. Мы ж партизаны, а партизаны своих не сдают.и что дома было за это?
ой как неудобно им было, не сигнализировать то.. Можно ведь только, для предотвращения дтп))В 10 классе прибил дорожный знак "подача звукового сигнала запрещена" на учительский туалет.
Я обожаю приколы и шалости
Ох мамуля моя натерпелась от меня. Лет до 25 была хулиганкой. Но после успокоилась. Но приколы все равно до сих пор случаются, хоть я и стараюсь быть паинькой.
Однажды я угнала тачку под носом у ГАИ.
Дело было так: Мы с моим мужем были в гостях, где он выпил, а я не пила, потому что договорились, что я за рулем буду. Но когда собрались ехать, муж что-то уперся и заявил, что за рулем он. Я психанула и отказалась ехать с пьяным водителем и потопала пешком. Дошагала до остановки, и вижу, стоит наша машина у обочины, подхожу - нет никого. Ну я присела в салон погреться. Сижу жду, мужа все нет. Ждала-ждала, уже психую, смотрю ключ в замке, я и поехала домой одна, ругая про себя мужа-охламона, который пьяная скатина, бросил тачку на дороге.
Оказывается, мужа остановило ГАИ, и он сидел в гаишной машине, которая стояла позади нашей метров на 50, там еще были кусты и поэтому я гаишную машину даже не видела. Муж и гаишник были увлечены составлением протокола, разборками ехать ли на освидетельствование на предмет алкоголя и т.п. Тут гаишник посмотрел в окно, и оп-па! машины нет))))
Это и спасло мужа. Гаишник труханул, уже рвался план-перехват обьявлять, муж его начал успокаивать (интуитивно понял, что угон дело моих рук, но все равно немного боялся, что нет), так они и подружились. Гаишник мужа домой подвез, и даже не оштрафовал.