Вопрос дня Расскажите про свою самую безумную шалость в детстве?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Можно и не в детстве) Вообще, любите ли вы прикалываться и шалить)

да очень люблю.я прям без этого не могу.вот сегодня например стала делать зарядку
кот от страха выскочил из под кровати,а муж от смеха сполз под кровать

В 7 лет прикололся, чуть другу отца камаз не спалил)
Все просто, он оставил его рядом с травой, а мы с другом первый раз в руки спички взяли, подожги, кинули в травку, нууу думали пока летит потухнет и внимания не обратили, как все начало гореть)) ахах, сначала маленький костер, а потом пожарище , уух как мы испугались и разбежались по домам .. Я кстате если не ошибаюсь, дома целый следующий день сидел, для меня это было прям плохо, больше так не делал.

Играли с подружкой в "Море", т.е. нашли большую лужу, выкупались и легли в песочницу загорать. У меня до сих пор вопрос - как наши родители отпустили нас гулять без присмотра. Мне было 4 года, подруге 3.

В 8 классе пошла сдавать экзамен за подругу, в итоге спалили и оставили на осень обеих, было очень стыдно)))

В моем детстве были такие ковры на полах, а по бокам была бахрома, около 15 см длиной. Родителей не было и мы с сестрой решили заплести косички из этой бахромы, ну чтобы мама порадовалась. Осилили конечно не много, может быть только одну сторону, очень устали, но были так счастливы. Мама пришла и мягко говоря не оценила творчество и заставила все расплетать. Оч.обидно было)))

Пришел как то мой папа домой после работы "хорошо под мухой" и сразу лег спать.Ну а мне было лет 5 наверно)Я взяла мамин лак для ногтей ярко сиреневый и накрасила папе ногти??? Утром ему видимо было оочень плохо,что ему было не до того,чтоб увидить....красивый маникюр,вскочил,умылся да побежал на работу)Только на работе заметил всю красоту? я ведь хотела папу красивым сделать!??? Долго потом не пил???

В классе 9-10 подарили учителям тортик с особым ингредиентом - слабительным... Сейчас стыдно. А еще с одноклассницей как-то намазали доску парафином, потом очень трудно было оттирать его, но нам помогали мальчишки, справились с помощью утюга)

В 10 классе прибил дорожный знак "подача звукового сигнала запрещена" на учительский туалет.
ой как неудобно им было, не сигнализировать то.. Можно ведь только, для предотвращения дтп))

Уговорила соседскую девчонку - дочь генерала пока нет ее родителей дома сделать новый дизайн спальни родителей. Нам было по 6-7 лет. Мы нашли мужские журналы ее папы Плейбой и Пентхаус и наклеили их на ПВА поверх старых, скучных обоев. Редизайн, короче. Получилось красиво: нам понравилось. Но ее родители вернувшись с работы совсем не оценили наш креатив. А долго кричали на нас, а подруге запретили строго настрого со мной общаться. Вот так мы теряем лучших друзей(

Как и все советские дети,нас нельзя было загнать домой.Улицу любили,но криминал не устраивали,хоть и по стройкам лазили,и по гаражам,свинец плавили,смолу жевали,ещё зелёными съедали и вишню,и абрикосу...Знал горит ли олифа и как она отмывается от ковровых дорожек,познакомился с запахом серной кислоты...Футбол,хоккей,казаки-разбойники и т.д,и т.п.На летних каникулах у бабушки,где ставки и лес не отпускали нас.можно книгу писать,а не пост из нескольких предложений.Счастливое детство!

Я обожаю приколы и шалости 1lis21L
Ох мамуля моя натерпелась от меня. Лет до 25 была хулиганкой. Но после успокоилась. Но приколы все равно до сих пор случаются, хоть я и стараюсь быть паинькой.

Однажды я угнала тачку под носом у ГАИ.
Дело было так: Мы с моим мужем были в гостях, где он выпил, а я не пила, потому что договорились, что я за рулем буду. Но когда собрались ехать, муж что-то уперся и заявил, что за рулем он. Я психанула и отказалась ехать с пьяным водителем и потопала пешком. Дошагала до остановки, и вижу, стоит наша машина у обочины, подхожу - нет никого. Ну я присела в салон погреться. Сижу жду, мужа все нет. Ждала-ждала, уже психую, смотрю ключ в замке, я и поехала домой одна, ругая про себя мужа-охламона, который пьяная скатина, бросил тачку на дороге.
Оказывается, мужа остановило ГАИ, и он сидел в гаишной машине, которая стояла позади нашей метров на 50, там еще были кусты и поэтому я гаишную машину даже не видела. Муж и гаишник были увлечены составлением протокола, разборками ехать ли на освидетельствование на предмет алкоголя и т.п. Тут гаишник посмотрел в окно, и оп-па! машины нет))))
Это и спасло мужа. Гаишник труханул, уже рвался план-перехват обьявлять, муж его начал успокаивать (интуитивно понял, что угон дело моих рук, но все равно немного боялся, что нет), так они и подружились. Гаишник мужа домой подвез, и даже не оштрафовал.

Я обожаю приколы и шалости 1lis21L
Ох мамуля моя натерпелась от меня. Лет до 25 была хулиганкой. Но после успокоилась. Но приколы все равно до сих пор случаются, хоть я и стараюсь быть паинькой.

Однажды я угнала тачку под носом у ГАИ.
Дело было так: Мы с моим мужем были в гостях, где он выпил, а я не пила, потому что договорились, что я за рулем буду. Но когда собрались ехать, муж что-то уперся и заявил, что за рулем он. Я психанула и отказалась ехать с пьяным водителем и потопала пешком. Дошагала до остановки, и вижу, стоит наша машина у обочины, подхожу - нет никого. Ну я присела в салон погреться. Сижу жду, мужа все нет. Ждала-ждала, уже психую, смотрю ключ в замке, я и поехала домой одна, ругая про себя мужа-охламона, который пьяная скатина, бросил тачку на дороге.
Оказывается, мужа остановило ГАИ, и он сидел в гаишной машине, которая стояла позади нашей метров на 50, там еще были кусты и поэтому я гаишную машину даже не видела. Муж и гаишник были увлечены составлением протокола, разборками ехать ли на освидетельствование на предмет алкоголя и т.п. Тут гаишник посмотрел в окно, и оп-па! машины нет))))
Это и спасло мужа. Гаишник труханул, уже рвался план-перехват обьявлять, муж его начал успокаивать (интуитивно понял, что угон дело моих рук, но все равно немного боялся, что нет), так они и подружились. Гаишник мужа домой подвез, и даже не оштрафовал.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу