A
Asya222
А потому что слова на "Г.." иногда слух режутПочему если что то не сходится с мнением других тот сразу ты не нервничай, не ной, это же чушь полная, надо читать иногда хоть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потому что слова на "Г.." иногда слух режутПочему если что то не сходится с мнением других тот сразу ты не нервничай, не ной, это же чушь полная, надо читать иногда хоть
Я про это твое "Г.."А где бурчать? Ну то говно что зовут звук нисколько на него не похоже , и ради говна ехать ?, я же говорил, меня никто не читает, что я пишу, видят то что хотят увидеть
я тоже в кино не хожу. Я там засыпаю.Почему если что то не сходится с мнением других тот сразу ты не нервничай, не ной, это же чушь полная, надо читать иногда хоть
я тоже в кино не хожу. Я там засыпаю.

как в столовойМы тебя читаем и слышим и ты имеешь право на своё мнение

Я козинаки люблюСегодня в кинотеатре кто то семечки грыз и все жуюткак в столовой
Я тоже люблю, но не тащить же эти все шуршащие фантики в кино?Я козинаки люблю

тоже звук не нравиться?В кино ходила 10 лет назад на Шрека) ну ещё до замужества
Можно погрызть дома с чаем, а потом в кино!)Я тоже люблю, но не тащить же эти все шуршащие фантики в кино?![]()
Развод и девичья фамилия!)тоже звук не нравиться?
У меня был период ,когда после работы в кино ходила) как хорошо сын вырос, уроков нет!)а я люблю ходить в кино....
Правильно!Можно погрызть дома с чаем, а потом в кино!)
+1я тоже в кино не хожу. Я там засыпаю.
Редко для себя (Я сейчас часто в кино хожу. С Паулине на деские фильмы,с крестником на фантастику).ему 14)
Ну хоть неделя уже хорошоРедко для себя (
У нас два раза в год проходит неделя русского кино. В этом году не успела там побывать.