Сила воли Rauchfrei

0f48c52bc947db66eec55fdd20d14162.webp

ну когда деньги закончатся, то будет никак - ни платно, ни бесплатно
к сожалению (((
Дима, не начинай. Тьма других форумов, не менее популярных и посещаемых, живут бесплатно. Реклама и платные бонусы. А не основная идея за деньги. К тому же реализация незаконная.

Дима, не начинай. Тьма других форумов, не менее популярных и посещаемых, живут бесплатно. Реклама и платные бонусы. А не основная идея за деньги. К тому же реализация незаконная.
Свет, я тебе на ушко шепну

Я думаю,что Диме эти вопросы лучше не задавать

Это не его решение.
У меня уже Серёжа парится)
Лена, а в стране отменили свободу слова? Почему я не могу озвучить свое мнение? Я корректна, не осуждаю, не оскорбляю, я просто не согласна. Это преступление?

Лена, а в стране отменили свободу слова? Почему я не могу озвучить свое мнение? Я корректна, не осуждаю, не оскорбляю, я просто не согласна. Это преступление?
Не знаю...Я в другой стране живу

Вчера я результат увидела

Может и все согласились бы.если по другому подачу сделать

Оля, он по другому не может высказываться даже если думает иначе. Давайте не будем развивать тему.
а что он теряет кроме должности? :facepalm:ребята вы с ума посходили от этих ленточек? :banghead:

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу