Потом отдых - сколько?Да.еще полтора часа )
Третья завершающая ночка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом отдых - сколько?Да.еще полтора часа )
Третья завершающая ночка
Я еще днём работаю....Потом отдых - сколько?
Иногда.)))называю
?
вроде
Лена ))
Ну лано, я не буду говорить, ты сама все знаешь )))Я еще днём работаю....
В ночь в пятницу
а я общаюсь как в жизни :-/Иногда.)))
Со мной муж тоже так общается.а я общаюсь как в жизни :-/
Ну ладно. Не обращай внимания.а я общаюсь как в жизни :-/
Ну ЛееенНу ладно. Не обращай внимания.
Хорошо,Хорошо .Я поняла)))Ну Лееен
я серьезно. В жизни очень редко имя собеседника использую
тока когда звательный падеж необходим )
Леночка, ничего)) я справлюсьЯ на работе.
Извини,что сегодня не забежала к тебе .
Я читала)))умочка !Леночка, ничего)) я справлюсь
Как-то в советско-студенческие годы, работали мы в колхозе... Был у нас один парняга, скандалист и вечно по жизни недовольный. Девчонки наши кашеварили на кухне и решили разнообразить трапезу, сделав один сюрприз-пельмень без мяса, с кусочком ваты. По иронии судьбы этот пельмень достался скандалисту. Боже, какие были визги! ))) Успокоился только тогда, когда пареньку сказали, что он везунчик и ему полагается дополнительная порция пельменей. )))))Мама варила вареники. С картошкой и с капустой. И были вареники с сюрпризом. В вату заворачивали соль.,сахар, монеты, колечко .
Ржу)))Как-то в советско-студенческие годы, работали мы в колхозе... Был у нас один парняга, скандалист и вечно по жизни недовольный. Девчонки наши кашеварили на кухне и решили разнообразить трапезу, сделав один сюрприз-пельмень без мяса, с кусочком ваты. По иронии судьбы этот пельмень достался скандалисту. Боже, какие были визги! ))) Успокоился только тогда, когда пареньку сказали, что он везунчик и ему полагается дополнительная порция пельменей. )))))
Сахарный целибат?Сахар три года не ем))
Нет))Сахарный целибат?
Очень хорошо чувствую себя )))Нет))
Так решила
Бросила курить и набрала 15Очень хорошо чувствую себя )))
За год похудела на 30 кг)