Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а нам прояснить обстановку@Жар-птица ,спасибо))
Прояснила обстановку))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а нам прояснить обстановку@Жар-птица ,спасибо))
Прояснила обстановку))
Серёжа, скажи " нам тоже надо")Объяснение хорошее?
Аня,чего ждать от жизни?))@Жар-птица ,спасибо))
Прояснила обстановку))
Нам то же надо. То есть то же мороженое, что и ты ешьСерёжа, скажи " нам тоже надо")
Вот.я тоже в норке сидела.О! У меня вчера тоже с настроением беда была((( Точно небеса((
Ich war Gestern "auf Wasser gebaut "И я вчера был злее, чем обычно
А я носки Вике вязала(( физ-ра на лыжахВот.я тоже в норке сидела.
Чтобы никому не навредить
Manchmal muss man "auf Wasser gebaut" seinIch war Gestern "auf Wasser gebaut "
У тебя тоже дочку Викторией зовут? Дай пятьА я носки Вике вязала(( физ-ра на лыжах
Да, Куська у меня )) Виктория Сергеевна))У тебя тоже дочку Викторией зовут? Дай пять
Ого!Да, Куська у меня )) Виктория Сергеевна))
Аааааа! Все Сергеи решили дочерей Викториями называть? Срочно в паспортный стол, переименуем её в АфродитуВиктория Сергеевна у меня тоже есть)))отличная девочка. Приезжала в прошлом году в отпуск ко мне)
Аха и мой котик грустил... Хотел твоему Валерке меседж накатать, но оказалось лапы у него под клавиатуру не заточены. Расстроилсяяяя... )))))))) Привет, Оля!Точно , как то это связано всё таки с небесной канцелярией
Какой красавчик)Аха и мой котик грустил... Хотел твоему Валерке меседж накатать, но оказалось лапы у него под клавиатуру не заточены. Расстроилсяяяя... )))))))) Привет, Оля!
Посмотреть вложение 800691
у нас стоял выбор Вика или Вероника)) и Вика победила))Аааааа! Все Сергеи решили дочерей Викториями называть? Срочно в паспортный стол, переименуем её в Афродиту
Виктория не может не победить)у нас стоял выбор Вика или Вероника)) и Вика победила))