Volex
Пророк
Ух ты, круть! Опять же ж забота об окружающем мире - появились дополнительные 30 кг молекул. Кому-то они пригодятся...Где-то убывает, где-то прибывает.Очень хорошо чувствую себя )))
За год похудела на 30 кг)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, круть! Опять же ж забота об окружающем мире - появились дополнительные 30 кг молекул. Кому-то они пригодятся...Где-то убывает, где-то прибывает.Очень хорошо чувствую себя )))
За год похудела на 30 кг)
Делаю эксперименты над собой)))Ух ты, круть! Опять же ж забота об окружающем мире - появились дополнительные 30 кг молекул. Кому-то они пригодятся...Где-то убывает, где-то прибывает.
Только без фанатизма, плиз!Делаю эксперименты над собой)))
Мастеров отдирала 7 часов?)))))))Девочки делитесь своей энергией.... я без рук, без ног. А я ругала мастеров, что плохо обои поклеили( отдирала 7 часовПосмотреть вложение 799436
Ржу)Лена, вот это и есть немецкая ментальность? ))))))
Посмотреть вложение 800458
))))Мастеров отдирала 7 часов?)))))))
Спокойного дня, Лена! )))Я спать)
Приветики)))Приветик)))
Не зовут, не скучают.......
Сама пришла, сама скучаю)))) Леночка
Вот.только что получила объяснение)))Приветики)))
Я с этой работой никуда и не ходила.
Вчера с настроением что-то непонятное творилось.
Сидела тут.
Объяснение хорошее?Вот.только что получила объяснение)))
Астрологи предупреждали оказывается)
А я сидела,рыдала тут)
давно у же заметила, что плохое настроение и сос в одно и тоже настроение у многих на форуме. Точно , как то это связано всё таки с небесной канцеляриейВот.только что получила объяснение)))
Астрологи предупреждали оказывается)
А я сидела,рыдала тут)
Угу)Объяснение хорошее?