Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не переживай)) на такое не обижаются.Ну я про свои фантазии, про Маску.![]()
Ой, как я рада, что ты скоро будешь водить! Только представь... Едешь ты вся такая красивая за рулем, тут тебе надо перестроиться, ясно дело, тебя не пускают, поддают газу. Ты такая поворачиваешь голову и удивленно вскидываешь бровь. Рыцарю становится неловко, он улыбается и конечно пропускает. И ты даришь ему свою необыкновенной красоты улыбку. И все счастливы)))Я в автошколе .буду через два часа
Инженер инженера не обидит (Цзы Сунь).Нет, не переживай)) на такое не обижаются.
Анечка)))Ой, как я рада, что ты скоро будешь водить! Только представь... Едешь ты вся такая красивая за рулем, тут тебе надо перестроиться, ясно дело, тебя не пускают, поддают газу. Ты такая поворачиваешь голову и удивленно вскидываешь бровь. Рыцарю становится неловко, он улыбается и конечно пропускает. И ты даришь ему свою необыкновенной красоты улыбку. И все счастливы)))
Тода грызи науку, чо )))Анечка)))
Это моя мечта))
Эххх)Тода грызи науку, чо )))
НормальноЛенусь, как дела у Лешки кися?
У тебя есть)))Или?а у меня мечта, иметь свою 2-х комнатную квартиру.
ещё хочу. хочу только для одной.У тебя есть)))Или?
Оля, потерпи совсем чуть-чуть, до странички 1199 осталось немного.а у меня мечта, иметь свою 2-х комнатную квартиру.
Ржу)))Оля, потерпи совсем чуть-чуть, до странички 1199 осталось немного.![]()
да свою мечту загадываю где только можноОля, потерпи совсем чуть-чуть, до странички 1199 осталось немного.![]()
Принято!да свою мечту загадываю где только можноможно попросить всех кто будет на странице 1199, загадайте мне квартиру 2 -х комнатную о той о которой я мечтаю
![]()
Буду потихоньку собираться.Океан всем улыбок!
Насыщенной битловской вечеринки!
Ну и, щепотка музыки для настроения! Чао!