Сила воли Rauchfrei

Я тоже хочу поделиться с вами своими переживаниями. Завтра хочу поехать в пригород, к директору школы. Хочу найти в том районе помещение для занятий. Мне посоветовали идти в школу, там директор страсть как любит деньги. А мне нет разницы кому платить, главное, чтобы условия были хорошие. Школа самое что ни на есть для этого. Волнуюсь. Очень надеюсь, что договоримся. В том районе много детей и ни одного репетитора, только учитель школьный. И там занятия стоят намного дороже, поэтому так хочу туда. Несколько дней можно работать здесь, несколько там. Вобщем вот так. Пожелайте удачи?

Я тоже хочу поделиться с вами своими переживаниями. Завтра хочу поехать в пригород, к директору школы. Хочу найти в том районе помещение для занятий. Мне посоветовали идти в школу, там директор страсть как любит деньги. А мне нет разницы кому платить, главное, чтобы условия были хорошие. Школа самое что ни на есть для этого. Волнуюсь. Очень надеюсь, что договоримся. В том районе много детей и ни одного репетитора, только учитель школьный. И там занятия стоят намного дороже, поэтому так хочу туда. Несколько дней можно работать здесь, несколько там. Вобщем вот так. Пожелайте удачи?
@Скорпиончик Альбина желаю удачи!!! ?Всё будет хорошо!!

Конечно же, желаю найти самый лучший вариант!

Удачи!!!! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Спасибо! Честно говоря, я сам собою доволен!
Я как то с сыном шла по рынку и увидела мальчика лет 3-4 плачущего. Видно было, что он потерял родителей и испуган. Я остановилась, стала успокаивать и спрашивать как выглядят его родители. Знаете, что меня тогда сильно испугало? Что все кроме меня, прошли мимо! Как так???? Рынок! Столько людей! И всем наплевать на ребенка. Буквально через несколько минут подошел его папа, грубо меня оттолкнул и схватил ребёнка за рукц, ругая его на весь рынок. Мне стало его жалко ещё больше. Он и так был напуган. Но подсластило тогда то, что мой ребёнок тогда смотрел на меня глазами полными восторга и сказал, что гордится мной и что я герой. Представляете? Ему тогда было почти 6 всего.

Я как то с сыном шла по рынку и увидела мальчика лет 3-4 плачущего. Видно было, что он потерял родителей и испуган. Я остановилась, стала успокаивать и спрашивать как выглядят его родители. Знаете, что меня тогда сильно испугало? Что все кроме меня, прошли мимо! Как так???? Рынок! Столько людей! И всем наплевать на ребенка. Буквально через несколько минут подошел его папа, грубо меня оттолкнул и схватил ребёнка за рукц, ругая его на весь рынок. Мне стало его жалко ещё больше. Он и так был напуган. Но подсластило тогда то, что мой ребёнок тогда смотрел на меня глазами полными восторга и сказал, что гордится мной и что я герой. Представляете? Ему тогда было почти 6
Даже один вот такой поступок может изменить психологию ребёнка. Если предположить, что в семье его постоянно обижают, а это скорее всего, он увидел, что есть и другие отношения между людьми. Это дорогого стоит! Альбина, ты молодец!

Даже один вот такой поступок может изменить психологию ребёнка. Если предположить, что в семье его постоянно обижают, а это скорее всего, он увидел, что есть и другие отношения между людьми. Это дорогого стоит! Альбина, ты молодец!
Это обычный поступок человека. И я бы забыла бы о том случае, если бы не жестокость остальных людей. После этого стала чаще проводить беседы со своими детьми, чтобы знали как и где поступить правильно, потому что на окружающих, даже ребёнку увы сейчас рассчитывать нельзя.

Вечерний арт в ленту.
Mariusz Lewandowski

A3u67ag7hA9UyFnFiPnobcypXZhQz_dmKiXSu1ZS9Jovl_R959GBFojEiNy0obj0eytBF91G6aEADhgRsMAvBjf1.jpg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу