VulpesOken
Ветеран
Настроение срыв головы)!!!))) Май..лето..снег правда еще не растаял окончательно, но на 9 мая снег не шел. Ежегодная традиция нарушена)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот опять ты все сломал))) а я даже не знала. у меня нет медалей.![]()

это патамушта ты курилкЭ кортонное![]()

че-та у Нюты в дневники про Пикник почитала накатило....Это первая песня с которой он начался для меня....Уж не знаю и чего так запала....
 рыженький устал спать с книжками и ноутом...первый экзамен сдан...остался еще один. как бы настроиться то и вопросов не много осталось 42 основных и 15 дополнительных..но все не могу больше...это хуже чем курить бросать...все время жрать хочется....шоколадков, мармеладков..зубы сводит. а мозг без сладкого в таком перегрузе отказывается работать...забыла уже когда спала без снов о конфигурации и решения билетов во сне.... или написания на них ответов все в том же сне.....миленький мой, ну не реви ты пожалуйста, а то и я заревурыженький устал

Легко - получите =) Ну как тама экзамен твой?https://ne-kurim.ru/forum/threads/4494/
в успех хочу))))

Желаю тебе и в дальнейшем лететь на метле
 без остановок до "Эвереста"
 Ну и естессвенно без проишествий

ть. И то ли к пересдаче готовиться, то ли радоваться..не знаю.....да уж, нет ничего хуже такой неопределенности...не боись, Рыжик, все будет хорошоНе ну это трындец. Ответа так и нет....

все приплела к чему придраться можно.
сь в хлам.Ликер с клубничным пюре был такой зараза вкусный...15% градусов всего...сладенький, клубникой пах))) не удержалась.Усе. Нась в хлам. не удержалась.
 Надеюсь транспорт (метла) в гараже стоял???