Раз,два,три-поехали....

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нуууууу, а шо в мае в Мурманске тепло?!:D

по крайней мере не метет)) может конечно идти снег но вот чтоб лепило как 7 марта, такого не было))))) и точно по колено не проваливаешься)))
чувствовала блин себя участником группы Дятлева. :D

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Берегите себя мужчины...Вы такие глупые и нарывистые...Не стоит чувство победы вашей жизни. Подумайте о тех кто ждет вас дома. Мне не хочется никого из вас хоронить.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Берегите себя мужчины...Вы такие глупые и нарывистые...Не стоит чувство победы вашей жизни. Подумайте о тех кто ждет вас дома. Мне не хочется никого из вас хоронить.
пессимизм?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D улыбнуло)))))

auto-001.jpg

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да господа. чего-то накаты меня замучили. ем табекс, на всякий случай. и жевку жую никоретте(по половинке квадратика раз в день вечерком, а оно после табекса ой как мерзко)....электронную соску дела куда-то да и не хочется ее совсем....вообще не понимаю, что хочется..то ли есть, то ли бухнуть, то ли курнуть.... ох уж мне эти гормональные сбои.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
да господа. чего-то накаты меня замучили. ем табекс, на всякий случай. и жевку жую никоретте(по половинке квадратика раз в день вечерком, а оно после табекса ой как мерзко)....электронную соску дела куда-то да и не хочется ее совсем....вообще не понимаю, что хочется..то ли есть, то ли бухнуть, то ли курнуть.... ох уж мне эти гормональные сбои.
У меня после 5 мес подобное состояние, мож. потому и бухаю каждую пятницу :)

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу