"Раз и навсегда!"

О, Алексис нарисовался! Вот темнила какой, сховался в уголке и лайкает оттуда, похихикивая , небось, над нами)))Алекс, готовься к 10 числу, заготавливай шнапс, жрачку, заказывай цыган, короче, гулять будем на широкую ногу. (А как это-на широкую ногу?)))
Т.е по полной!
А пока я в аут!
Всем спок ночи! Добрых снов!

Т.е по полной!
А пока я в аут!
Всем спок ночи! Добрых снов!
Я тоже, пожалуй, в аут. До завтра.
b60f0f79d732.gif

Вложения

• b60f0f79d732.gif
    b60f0f79d732.gif
    1,8 MB · Просмотры: 358
Да еслиб на основной работы бы в доволь было,то и ее бы за глаза.А так приходиться везде по чуть чуть.
Ну, тогда удачи тебе на всех твоих работах.И денежек побольше. Тока отдыхать тоже надо, не перегружайся особо. Пока, Алекс, до завтра.

Ну, тогда удачи тебе на всех твоих работах.И денежек побольше. Тока отдыхать тоже надо, не перегружайся особо. Пока, Алекс, до завтра.
Самое интересное,что много денежек я че то уже и не хочу.Что дадено ,то и ладно.

С 9 до 9 утра.Три часа можно покимарить.
Блин, тяжело же! Я помню по молодости работала в обменном пункте, сутки, через трое- очень тяжело, а в нашем возрасте это уже вредно, бросай нафиг!

Блин, тяжело же! Я помню по молодости работала в обменном пункте, сутки, через трое- очень тяжело, а в нашем возрасте это уже вредно, бросай нафиг!
Танюш,а жить то как то надо.Свой фемели бизнес сейчас не ахти.Вот и приходиться вертеться.

Танюш,а жить то как то надо.Свой фемели бизнес сейчас не ахти.Вот и приходиться вертеться.
Ой, и не говори! У нас сейчас тоже финансы поют романсы! Сидим в шоке, думаем, что дальше делать! вот он проклятый капитализм, никакой стабильности!

Ой, и не говори! У нас сейчас тоже финансы поют романсы! Сидим в шоке, думаем, что дальше делать! вот он проклятый капитализм, никакой стабильности!
Дело видимо не капитализме,а в том что малый бизнес только на словах поддерживают.А у нас в автотранспорте вообще полная ж...Давят со всех сторон.Что делать тоже не представляем.Так шаборкаемся потихоньку.

Дело видимо не капитализме,а в том что малый бизнес только на словах поддерживают.А у нас в автотранспорте вообще полная ж...Давят со всех сторон.Что делать тоже не представляем.Так шаборкаемся потихоньку.
Да уж! Остается только верить в лучшее и просить Бога о помощи! Кошмар конечно!

Tereshechka, в этом году первый раз на Пасху не попадаю в церковь.Обычно в деревне ходили.Я то не пощусь,это у меня жена пост соблюдает,но разговеться то все равно надо бы после службы.А я 19 на сутки.Не повезло.

Tereshechka, в этом году первый раз на Пасху не попадаю в церковь.Обычно в деревне ходили.Я то не пощусь,это у меня жена пост соблюдает,но разговеться то все равно надо бы после службы.А я 19 на сутки.Не повезло.
Жаль конечно! Кстати тебя с Благовещением поздравляю! А на Вербное попадаешь в это воскресенье? Я тоже в этом году не пощусь, впервые за последние 5 лет, желудок сволочь не дает! Бог даст, хочу в чистый четверг причаститься, а на Вербное поеду в Новый Иерусалим, там у папы дача рядом. И на пасху надеюсь схожу.

Tereshechka, Тань,что то отстал от жизни.Где это Новый Иерусалим?
Это по Новорижскому шоссе, рядом река Истра, очень красивое место, на горке построен храм, почти точная копия Храма гроба Господнева в Иерусалиме, сейчас там все восстанавливают, один раз я там на Пасхальную ночь была, очень здорово было.
image.jpg

Последнее редактирование:
Это по Новорижскому шоссе, рядом река Истра, очень красивое место, на горке построен храм, почти точная копия Храма Господнева в Иерусалиме, сейчас там все восстанавливают, один раз я там на Пасхальную ночь была, очень здорово было.Посмотреть вложение 63800
Да,уж.Красота.И служба там наверное шикарная?Люблю когда в храме красиво поют.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу