Мирон
Титан
Иваныч, а у тебя один сын?идимо, когда пацан, попроще! Хотя и тут свои особенности! Моего после училища, хоть и отправили почти в Москву, жена слез то и соплей тоже намотала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иваныч, а у тебя один сын?идимо, когда пацан, попроще! Хотя и тут свои особенности! Моего после училища, хоть и отправили почти в Москву, жена слез то и соплей тоже намотала.
А я вот не рыбачка. Мне всю рыбу жалко, пусть живёт.А мы с мужем вместе любим порыбачить,
Для мамы ребенок, неважно какого пола навсегда ребенком и останется!Видимо, когда пацан, попроще! Хотя и тут свои особенности! Моего после училища, хоть и отправили почти в Москву, жена слез то и соплей тоже намотала.
Мне тоже по началу жалко было, а потом азарт победил!А я вот не рыбачка. Мне всю рыбу жалко, пусть живёт.
Сын один. Сноха одна. Внучек две. Двойняшки, но совершенно разные!Иваныч, а у тебя один сын?
И все живут далеко?Сын один. Сноха одна. Внучек две. Двойняшки, но совершенно разные!
Все живут в одной квартире в Подольске, а служил в Щербинке. Моск. обл. Хотя Щербинка уже МоскваИ все живут далеко?
Так интересно-все в одной квартире)))))))))))))))) Малехо задержалась с ответом, загрузила ещё 4 фото в "Перевоплощения".Наверное, уже харэ.Все живут в одной квартире в Подольске, а служил в Щербинке. Моск. обл. Хотя Щербинка уже Москва
Спасибо, Ладунь, тыкаквсегдаперваяизвсехменяпоздравительницас130днями!!!Мирончик с наступающими 130 днями!!!!
Это значит, что ты много разговариваешьМне пришло оповещение, что у меня новый трофей-Оракул. Кто знает, что сие значит?
Ты представляешь там еще кот и декоративный кролик!Так интересно-все в одной квартире))))))))))))))))
Я тоже не знаю. Но на предстоящем банкете будет еще один повод!!!!! Поздравляю!Мне пришло оповещение, что у меня новый трофей-Оракул. Кто знает, что сие значит?
Чё, правда, что ли? Оракул-это же вроде как предсказатель.И чего это я кому предсказывать буду?Это значит, что ты много разговариваешь
Полный набор, короче. Большая хата хоть?Ты представляешь там еще кот и декоративный кролик!
Спасибо.Главное, не знаем, чё эт такое?Тебе такой присуждали?Я тоже не знаю. Но на предстоящем банкете будет еще один повод!!!!! Поздравляю!
Да я шутю! Просто при определенном количестве постов, статус меняется, так что еще все впереди!Чё, правда, что ли? Оракул-это же вроде как предсказатель.И чего это я кому предсказывать буду?Посмотреть вложение 63790