"Раз и навсегда!"

Ну, вот, зашла в свой дневничок, а тут ,ух ты, поздравленьев-то сколько, а слов хороших и желанных сколько сказано.!!! Анхен, АлександрИванович, anabel, МЕНЯЗОВУТЯНА, ольга59, Елена Ивановна, Tereshechka, Серж 78, Lea, спасибо вам за эти поздравления и пожелания, они дорогого стоят, правда-правда. Я конечно, очень настроилась в этот раз бросить мерзкую привычку пихать в рот раковые палочки.Но, чесслово, не знаю, смогла бы я справиться без вас, без мощной поддержки форумчан.Ведь стоит только чуток споткнуться, как со всех сторон к тебе уже тянутся руки помощи, пусть виртуально, но это работает.Всех благодарю, обнимаю и надеюсь встретиться с вами на сабантуйчике 10 апреля.
65275562_1287032321_935874478.gif

[ATTACH=full]64102[/ATTACH] Мирон, поздравляю ,хоть и с опозданием,с очередными,уже тринадцатыми,десятками некурения.

Вложения

• m.jpeg
    m.jpeg
    85,9 KB · Просмотры: 75
Мирон, Надюшка! ДОБРОГО УТРА! ХОРОШЕГО ДНЯ! Удачного завершения трудовой недели! ДО новых встреч!
коф и цвет.gif
Компенсация за вчерашнее!!!!

Тяжелый день был после вчерашней грандиозной пьянки?

Привет, Танюш.Утром встала на удивление легко, даже раньше будильника проснулась. А отработав день(10 часов), почуяла что устала. Да детишек сегодня побольше было ,они к пятнице горластые, неугомонные становятся.Да из-за холода ещё и гулять не пошли.Вот сижу такая вся варёнка, пилю ногти у компа да на сайты заглядываю.Лениво так.

Привет, Танюш.Утром встала на удивление легко, даже раньше будильника проснулась. А отработав день(10 часов), почуяла что устала. Да детишек сегодня побольше было ,они к пятнице горластые, неугомонные становятся.Да из-за холода ещё и гулять не пошли.Вот сижу такая вся варёнка, пилю ногти у компа да на сайты заглядываю.Лениво так.
Ну и правильно! Полениться в пятницу рабочему человеку сам Бог велел! Тем более хрупкой женщине!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу