"Раз и навсегда!"

И не могу позволить при вас пить водку, материться, ходить с растегнутой рубахой, а так хочется хоть раз в году это сделать.
Респект такому преподавателю, какой бы он ни был хороший для студентов, а субординация быть должна.Хорошо как сказал про водку и мат.Мне понравилось.Наверное, человек хороший. А мои салапетки пока не хотят меня по имени отчеству звать, трудновато пока для них выговорить.Так зовут просто Родионовна., по-своему, конечно (Идиённа Адивонна)), кто во что горазд.Девки маленькие, по 3 годика, а обновки или изменения в моей внешности замечают.Что скажешь- будущие женщины)))

Тихо сегодня как.
все бухают! я когда тяжело работала, по пятницам отрывалась по кабакам.... только не подумай, что пила... нет! я пела!!!! причем всегда на бис!!! всем нравилось очень! помню, как в одном ну ооочень крутом столичном кабаке все белые воротнички аж повскакивали со своих мест, когда я пела мою коронку "не отрекаются любя"..
Так я удовлетворяла свои амбиции, мечты по сцене... После ненавистной бумажной скучной работы...
Поражаюсь, как мне удавалось уговорить кабачных музыкантов, чтобы они мне предоставили сцену на 3 минуты!
Ни разу никто не отказал!
А уж девки мои- коллеги, всегда за мной таскались, вообщем, каждую пятницу у меня был живой концерт!
Ой блин, от скромности не помру!

Ежели в люди, то всегда! А где они люди то? Ау?????????
Чой то я седни тормозной! Сразу то не сообразил. А мы с Надюхой выходит не люди. Еперный театр! А ведь не далее как вчерась в вечной клялась!
Ох уж девичья непределенность

Чой то я седни тормозной! Сразу то не сообразил. А мы с Надюхой выходит не люди. Еперный театр! А ведь не далее как вчерась в вечной клялась!
Ох уж девичья непределенность
Ну Иваныч, не понял! Вы ж за всегда еще какие ЛЮДИ! С самой большой буквы!
Я реальных имела ввиду! Одна я здесь загниваю.. в реале совсем одна...

А уж девки мои- коллеги, всегда за мной таскались, вообщем, каждую пятницу у меня был живой концерт!
Ой блин, от скромности не помру!
Здоровски как , Тань.Так тебе надо было устроиться в какой-нибудь кабак певицей, глядишь, сейчас бы, как Лепс популярной была.А?

Здоровски как , Тань.Так тебе надо было устроиться в какой-нибудь кабак певицей, глядишь, сейчас бы, как Лепс популярной была.А?
Мне многие предлагали работать в кабаке, правда.. но я тогда все свободное время тратила на ребенка, каждые выходные конкурсы бальные и т. д. все в нее вкладывала и не жалею ни разу..
уже сейчас такими дивидентами возвращается! а то ли еще будет, когда она мне внучка родит!!!!
вот она, моя красавица!
image.jpg

Тогда для себя, любимой и красивой!!!
Пра-а-авильно, Сань, пр-а-а-вильно. Я одна живу, но не хочу превращаться в клушу деревенскую, у меня косметики, кремов всяких полная полка в прихожке, всем пользуюсь, стригусь в салоне, делаю маникюр-педикюр, моську малюю.(во, нахвалилась).Меня ни один племяш и их дети тётей не зовут, только по имени.А мне и нравится. Танюшка , думаю,малость преувеличивает.Живёт недалеко от столицы, часто бывает там.Не думаю, что это загнивание. И такие работы красивые делает.

Мне многие предлагали работать в кабаке, правда.. но я тогда все свободное время тратила на ребенка, каждые выходные конкурсы бальные и т. д. все в нее вкладывала и не жалею ни разу..
уже сейчас такими дивидентами возвращается! а то ли еще будет, когда она мне внучка родит!!!!
вот она, моя красавица!Посмотреть вложение 64490
ЭХ! Где мои 17 лет....

Тогда для себя, любимой и красивой!!!
не знаю, как это жить для себя!?? Только о муже заботиться- это тоже слишком мало! я бы еще взяла кучу домашних животных, только муж против.... а если бы была у меня машина, ездила бы в детский дом помогать!
хотя, все это отговорки! Если бы, да кабы...
вообщем лентяйка я еще та!!! борюсь с собой, пока тщетно..

А соседи? Ни с кем не знаетесь?
Надюш, здесь мало, кто живет, в основном, все только на выходные приезжают, а тут уж не до соседей! им, отдохнуть бы от нашей сумасшедней жизни! В Москве реально не жизнь, а одно сумасшедствие! Поверь! сама большую половину жизни так прожила, в гонке.. а сейчас зато вижу прекрасную природу, время как бы остановилось, но мгновения прекрасны!
Но иногда... вообщем, человеку вечно чего- то не хватает для счастья!

Посмотреть вложение 64491 А это моё чадо.Всё жду от неё продолжения рода.
Надюха, наша порода, славянская!!!!
Ведь какая красавица!!!!
Скоро таких к сожалению мало останется! Им надо рожать и рожать и еще раз рожать! Дурындам таким!
Вот кто должен генофонд развивать и поддерживать, наш русский, славянский генофонд!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу