Мирон
Титан
Во, какие мы тут все ленивцы собрались.Тока бы курить бросать не разлениться(ттт)ТУТ то я вам точно фору дам. Нет елку я конечно раньше майских выношу, но сильно раньше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, какие мы тут все ленивцы собрались.Тока бы курить бросать не разлениться(ттт)ТУТ то я вам точно фору дам. Нет елку я конечно раньше майских выношу, но сильно раньше...
ТУТ то я вам точно фору дам. Нет елку я конечно раньше майских выношу, но не сильно раньше...
Тань, почему так пессимистично? Мало у нас красавиц? Да славяночки самые красивые в мире. Рожать пока здоровье не позволяет, а пора бы.Скоро таких к сожалению мало останется!
Я маленькую ёлочку ставлю на журнальный столик и тоже не выношу до Старого Нового года.Уже и хвоя осыпется, и коты игрушки проредят-а стоит)))
вот в таком раю, а че бы не рожать? ан нет....Тань, почему так пессимистично? Мало у нас красавиц? Да славяночки самые красивые в мире. Рожать пока здоровье не позволяет, а пора бы.
ТАК я и курить то бросил, из-за лени. Забыл заехать за сигаретами, а когда увидел, что в кармане только пол-пачки, лень 2 квартала стало идти! Вот до сих пор и не курю!Тока бы курить бросать не разлениться
ЕЩЕ подумать надо!
Не устаю восхищаться! Настоящий мужик!!!!!!!!! да здравствует такая ЛЕНЬ!ТАК я и курить то бросил, из-за лени. Забыл заехать за сигаретами, а когда увидел, что в кармане только пол-пачки, лень 2 квартала стало идти! Вот до сих пор и не курю!
Вот и славно.Получается, что порой лениться и неплохо? Ближе сигарет не было, что ль?Вот до сих пор и не курю!
Настоящий па-алковникНастоящий мужик!!!!!!!!!
НЕ! Институт на территории универа! А там давно уже нет продажи табака!Вот и славно.Получается, что порой лениться и неплохо? Ближе сигарет не было, что ль?
Как в той песне"А мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью-весны"Но иногда... вообщем, человеку вечно чего- то не хватает для счастья!
Борьба с курением?А там давно уже нет продажи табака!
Якобы!Борьба с курением?
Как в той песне"А мне всегда чего-то не хватает, зимою лета, осенью-весны"
Спокойной ночи, настоящий мужчина!ОЙ! Девченки! Хороше с вами! Но завтра хоть и не на работу, а дел по дому, опять же из-за лени, накопилось до дури. Пошел я в люлю!
Сладких всем снов!
Спокойной ночи, Иваныч.Сладких всем снов!