"Раз и навсегда!"

Я тоже утром была и теперь вот зашла недавно. Как у тебя дела с накатами? Изгнал их или всё ещё приползают, сволочи?
Да накаты дело приходяще-уходящее.Переодически потягивает.Да и во сне частенько покуриваю.Но это все фигня,прорвемся.

Но это все фигня,прорвемся.
Вот это правильный подход, уважаю, чесслово.У меня Бризантинчик всегда недалеко убран, нет-нет, да и возникнет какое-то непонятное желание.

Последнее редактирование:
Вот это правильный подход, уважаю, чесслово.У меня Бризантинчик всегда недалеко убран, нет-нет, да и возникнет какое-то непонятное желание.
Действительно воспоминания остануться видать на всю оставшуюся жизнь.

Иваныч, а тебя накаты посещают? И во сне курил когда-нить?
Так чтобы на стенку лезть нет. Курить иногда конечно охота. Но в такие моменты обязательно ищу какое нибудь занятие. Помогает. И сам себе мозг прочищаю - "Ты бы братец о чем добром подумал, а не х... всякой, тоже помогает! Если дома, то сюда. Как то так.

Так чтобы на стенку лезть нет. Курить иногда конечно охота. Но в такие моменты обязательно ищу какое нибудь занятие. Помогает. И сам себе мозг прочищаю - "Ты бы братец о чем добром подумал, а не х... всякой, тоже помогает! Если дома, то сюда. Как то так.
Прочищение мозгов пожалуй самый лучший вариант.

Слушай,прям один в один, я поступаю аналогично.Как накатит, так я сама себе мысленно фигу показываю и говорю"Ага, щаз-з, ещё чего удумала а ну-ка марш посуду мыть(или на форум). Помогает, однако.

Мой при Сердюкове попал под сокращение.Много молодежи посокращали.
А мой сам дембельнулся, чтоб быстрее квартиру получить. Получил. Сейчас, если будет возможность надо или восстановиться и дослужить 2 года до военной пенсии (у него 18 из 20 нужных) или в аналогичных структурах (МЧС, МВД можно). Он техник, с руками работа конечно есть и платят не плохо, но убеждаю (без рыка), что песию дослужить надо. Вроде согласен, но не сильно торопится искать варианты. Сердюковский дебелизм многих в Армии достал.

Последнее редактирование:
А мой сам дембельнулся, чтоб быстрее квартиру получить. Плучил. Сейчас, если будет возможность надо или восстановиться и дослужить 2 года до военной пенсии (у него 18 из 20 нужных) или в аналогичных структурах (МЧС, МВД можно). Он техник, с руками работа конечно есть и платят не плохо, но убеждаю (без рыка), что песию дослужить надо. Вроде согласен, но не сильно торопится искать варианты. Сердюковский дебелизм многих в Армии достал.
Как я понял в армию сейчас офицерам востановиться практически не возможно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу