Мирон
Титан
Ой, спасибо, Алекс, за комплимант.Я стараюсь)))) И тебя с наступающим. Танюха уехала?Надюх,прекрасно выглядишь.С праздником тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо, Алекс, за комплимант.Я стараюсь)))) И тебя с наступающим. Танюха уехала?Надюх,прекрасно выглядишь.С праздником тебя.
Наверное уехала,коль собиралась.Я сегодня только зашел.Ой, спасибо, Алекс, за комплимант.Я стараюсь)))) И тебя с наступающим. Танюха уехала?
Я тоже утром была и теперь вот зашла недавно. Как у тебя дела с накатами? Изгнал их или всё ещё приползают, сволочи?Я сегодня только зашел.
Да накаты дело приходяще-уходящее.Переодически потягивает.Да и во сне частенько покуриваю.Но это все фигня,прорвемся.Я тоже утром была и теперь вот зашла недавно. Как у тебя дела с накатами? Изгнал их или всё ещё приползают, сволочи?
Вот это правильный подход, уважаю, чесслово.У меня Бризантинчик всегда недалеко убран, нет-нет, да и возникнет какое-то непонятное желание.Но это все фигня,прорвемся.
Не я не рычу, как то без рыка лучше получается! Аргуметы главно нужные подобрать!побежали после твоего отцовского рыка?
Леш, привет! Уже нет!АлександрИванович, Иваныч,привет.Так у тебя сын еще служит.
Тоже верно. Аргументы подбирать тоже надо уметь.Аргуметы главно нужные подобрать!
Мой при Сердюкове попал под сокращение.Много молодежи посокращали.Леш, привет! Уже нет!
Действительно воспоминания остануться видать на всю оставшуюся жизнь.Вот это правильный подход, уважаю, чесслово.У меня Бризантинчик всегда недалеко убран, нет-нет, да и возникнет какое-то непонятное желание.
И что сейчас?Чем занимается?Мой при Сердюкове попал под сокращение.Много молодежи посокращали.
Так чтобы на стенку лезть нет. Курить иногда конечно охота. Но в такие моменты обязательно ищу какое нибудь занятие. Помогает. И сам себе мозг прочищаю - "Ты бы братец о чем добром подумал, а не х... всякой, тоже помогает! Если дома, то сюда. Как то так.Иваныч, а тебя накаты посещают? И во сне курил когда-нить?
Прочищение мозгов пожалуй самый лучший вариант.Так чтобы на стенку лезть нет. Курить иногда конечно охота. Но в такие моменты обязательно ищу какое нибудь занятие. Помогает. И сам себе мозг прочищаю - "Ты бы братец о чем добром подумал, а не х... всякой, тоже помогает! Если дома, то сюда. Как то так.
Слушай,прям один в один, я поступаю аналогично.Как накатит, так я сама себе мысленно фигу показываю и говорю"Ага, щаз-з, ещё чего удумала а ну-ка марш посуду мыть(или на форум). Помогает, однако.Так чтобы на стенку лезть нет. Курить иногда конечно охота. Но в такие моменты обязательно ищу какое нибудь занятие. Помогает. И сам себе мозг прочищаю - "Ты бы братец о чем добром подумал, а не х... всякой, тоже помогает! Если дома, то сюда. Как то так.
Вот уж точно.Сколько ж ещё нам предстоит ещё их чистить? Всю жизню, наверное.Прочищение мозгов пожалуй самый лучший вариант.
Читая некоторые дневники,я понял,что это навсегда.Вот уж точно.Сколько ж ещё нам предстоит ещё их чистить? Всю жизню, наверное.
А мой сам дембельнулся, чтоб быстрее квартиру получить. Получил. Сейчас, если будет возможность надо или восстановиться и дослужить 2 года до военной пенсии (у него 18 из 20 нужных) или в аналогичных структурах (МЧС, МВД можно). Он техник, с руками работа конечно есть и платят не плохо, но убеждаю (без рыка), что песию дослужить надо. Вроде согласен, но не сильно торопится искать варианты. Сердюковский дебелизм многих в Армии достал.Мой при Сердюкове попал под сокращение.Много молодежи посокращали.
Как я понял в армию сейчас офицерам востановиться практически не возможно.А мой сам дембельнулся, чтоб быстрее квартиру получить. Плучил. Сейчас, если будет возможность надо или восстановиться и дослужить 2 года до военной пенсии (у него 18 из 20 нужных) или в аналогичных структурах (МЧС, МВД можно). Он техник, с руками работа конечно есть и платят не плохо, но убеждаю (без рыка), что песию дослужить надо. Вроде согласен, но не сильно торопится искать варианты. Сердюковский дебелизм многих в Армии достал.