Мирон
Титан
Ещё и голову))))))А дел-то куда?)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё и голову))))))А дел-то куда?)))))))
да не куда рядом лежат....) ). А дел-то куда?)))))))
Неее, я вот Сегодня удалением зуба праздники разнообразила себе у тебя как они проходят?MASTT555, Tereshechka, Шурочка88, Анхен, morgana, РыжаяЛилит,LadaПосмотреть вложение 49503Как отдыхается?Не надоело ещё?
А вот у меня нижний мудрости попер и попер на седьмой с воспалением и всеми делами как выяснилось. Так как не вылез то разрезали десну, распиливали зуб и уже вытаскиваем его и тоже на антибиотиках, прописали амоксиклав и обезболивающих, боялась жутко, но общий делать не стали хоть и в платной делала, вкололи больше заморозки. Вот так праздники... Но хоть не на новый год и то спасибоШурочка88, а у меня, ты не поверишь, флюс стал надуваться Во, блин, кому праздники, а кому-зубы))))) Пью антибиотики пока, обезбаливающие, потом к стоматологу. Даже в Рождество и грамм принять низзя, раз на колёса села.
Тут мы все что то свалились! Правда у мене не зуб,а кашель задолбал,уже закурить собралась,если б были сигареты в наличии-сорвалась бы!!! Спасло их отсутствие.Ура!!! Идем дальше.Мы с тобой братья, то есть , сёстры по несчастью.
MASTT555, Tereshechka, Шурочка88, Анхен, morgana, РыжаяЛилит,LadaПосмотреть вложение 49503Как отдыхается?Не надоело ещё?
MASTT555, Tereshechka, Шурочка88, Анхен, morgana, РыжаяЛилит,LadaПосмотреть вложение 49503Как отдыхается?Не надоело ещё?
Да уж точно по несчастью... Сегодня хоть не болит и вроде даже зарастать начала тьфу тьфу тьфу... Эх у вас там наверное красота в Карелии, а у нас тут даже зиму зимой не назовешь, а про колядки вообще забыли ну ничего зубики пройдут, Рождество придетШурочка88, я тебе сочувствую. Мы с тобой братья, то есть , сёстры по несчастью.
Эх вот в Москве тоже не наблюдаем да, за то потом марток одевай 100 порток и снег до апреля если не до мая мать его а я на лыжах не хожу, но слякоть это мерзко...Шурочка88, Да нема у нас никакой зимы.Это ужас какой-то.Снег дважды пытался выпасть и остаться, да где там-растаял.Температура плюсовая.Вот тебе и север.Хотя мы южнее, ближе к Питеру живём.Уже который год такая история.Зато потом снегу как навалит, устанешь чистить дорожки к сараю, да морозяки за 30 как всыплют.Прэлесть, а не зима будет.У меня лыжи давно уже готовы.Жду.