Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Файб, спасибо, и тебя с Наступившим. Хотела аватарку сменить, не могу загрузить новую.Тупит чевой-то.С новым годом! А куда аватарка делась?
Куда ж ты денешься с подводной лодки? Разве мы дадим тебе не дойти? Даже мысли не допускай!!!!lada, не сглазь эту "умничку." Вот когда дойду до Эвереста, тогда посмотрим , стоит ли меня хвалить и за что.
Спасибо ...будем стараться...)MASTT555, Спасибки, и тебя с наступившим.Всех самых лучших пожеланий.
Анхен, Доброе утро , дорогая.Я с постели со своими котами выползла и скорей новости смотреть.А тут такие поздравления от тебя.Спасибо, спасибо, спасибо.Надо же, 35 дней уже, а я и не считала.Сегодня доченька с Питера на пару дней приедет, приехали обе мои подруги, в садике с девками собираемся пошалить, т.к. перед новым годом не собирались.Да ещё твоё поздравление с утра настроение подняло.Думаю, день удастся!!!(Ещё и снежку трохи подвалило, а то всё дождь).Надюша!!! С прошедшими праздниками и с 35 днями!!!
Спасибо, Ладунь, время и впрямь скачет.А ещё этот год-год Лошади.Во, понесутся годочки.Мне в январе д.р., а так не хочется.5 днями тебя! Времечко пошло на второй месяц! Ура!
Не горюй, пусть у нас будут эти д.р., худе если их не будет! А знаешь как говорят, женщины с годами как вино только лучше становятся! А какого числа у тебя? Я знаю у Yakiды 7 января.Спасибо, Ладунь, время и впрямь скачет.А ещё этот год-год Лошади.Во, понесутся годочки.Мне в январе д.р., а так не хочется.