"Раз и навсегда!"

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
rojdestvo_11.jpg
Выздоравливай!!!

Реакции: Lea

VaLeRa88

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, Добрый вечер))) к тебе в гости))) как ощущения после такого срока некурения? С наступающим тебя кстат непрокуренным Рождеством)))

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мирон, привет! классный твой дневник! женский и позитивный! с удовольствием почитала:wub:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
VaLeRa88, Добрый, добрый .Рада тебя видеть .Ощущения прекрасные, но иногда подлые мыслишки заползают исподтишка и попискивают тонким противным голосочком :" А не покурить ли нам после бокала шампанского(например)".Мерзкие такие мыслишки, подлые.Гоню их, гадов, метлой поганой.Я ведь, Валера, третий(и уж)последний раз бросаю эту заразу.Бывало и по году не курила, а потом любопытство срабатывало-"как я , не сорвусь, если разок потяну?" Ну и затягивалась опять не на 1 год. Так что не бывает одной последней сигаретки, это уж я теперь точно знаю.Перечитала много дневников(советую тебе дневник Арии почитать, его все читали), просмотрела в инете литературу, фильмов всяких, фотографии о последствиях курения.Бр-р-р, какие ж мы дурни, что позволяем себя топить в этом болоте. А ведь добавки всякие специально добавляют в сигареты, чтобы побыстрее подсадить на курево и подольше не слезть. Всё, больше не хочу отдавать свои копейки на счета табачных монстров, и здоровье тоже.Тем
999a7edeceac21a0ae3a58eb69ce3684.gif
паче, что возраст уж не молоденький. Делай выводы, Валер, не срывайся, не поддавайся чудищу, ты ещё молодой, тебе ещё жениться надо, деток родить и вырастить. Во, нафигачила тебе букофф, глазоньки устанут читать. Спасибо за некурящее Рождество. И тебя с таким же, светлым и свежим Рождеством.Всего тебе доброго, доброго.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо, дорогая , за поздравление.Я так и не научусь никак такие красивые открытки вставлять. Дубина, какая-то, ей-Богу. Поздравляю тебя и твою семейку с Рождеством Христовым. Пусть всё в жизни хорошо и радостно будет, а главное, без отравы, которая табаком зовётся.
d6a5bdc92589a18736a6794ec653eead.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, привет, я рада, что дневник нравится, заходи почаще. С наступающим тебя Рождеством Христовым! Чистым и светлым!
d64b7031d3fb19b7d61614df17e159b0.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea, Спасибо за открыточку, такую красивую.А я уже кому только ни говорила, что не хватает тяму научиться открытки вставлять.Так что шлю анимашки. С наступающим Рождеством тебя.Всех-всех благ!
ac94d0d736be1da5bfb6c4ea40dfefdf.gif

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Спасибо! И тебя с РОЖДЕСТВОМ!!! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ, ЧИСТОГО ВОЗДУХА И УДАЧИ!!!!
04778906.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, c Рождеством Христовым!Как у тебя дела? Как самочувствие?Что-то реже стал появляться на форуме.Не хватает тебя .Не вздумай хандрить.
8998cd2cf16cabd9bba7cdf1a9cf993a.gif

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Не хватает тебя

Вот и я говорю ....
Вот и я говорю! :eek:Подсадил меня на свой позитив, можно сказать ввел в зависимость и свалил...????:furious:А я протестую, и требую:
вернись Володечка, я Фсе прощу))):oops:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
РыжаяЛилит, Давай мы ему все Фссё простим?! Ну нельзя хандрить на этом форуме, надо поднимать настрой друг другу, замутить чё-нить. Ой, Лилитка, у нас на Рождество(я в посёлке живу) ходит по хатам коляда-ряженые, обычай такой.Я сама маленькая ходила, а потом уже когда на практике в садике работала(в деревне одной) тоже с подругой блындали.Нарядимся во всякое тряпьё, моськи разукрасим, по 5капель для храбрости вмажем и пошли.Нас родители не узнают, дети с нашей же группы орут.Потом маски снимем, нас за стол, и так в каждой хате, благо деревенька небольшая была.Наклюкаемся, как жучки, с собой пирогов мешок притащим, утром бошки болят, а вечером кого-нибудь сагитируем-и снова колядовать.Умора)) Сегодня ко мне уже 3 партии колядовщиков приходило, ходют кажин год не по одному разу на неделе, знают, что не выгоню и угощу.Специально к этому времени закупаю сладости. Щас бы сама с удовольствием коляднула.Напарников нет, да и снега тоже, дождь льёт.Фигня, какая-то на улице.

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
Ну нельзя хандрить на этом форуме,
Я ЗА...любой кипеж, кроме голодовки) Конечно простим. И хандрить нельзя!Здорово, что у вас есть колядки...У нас ничего нет... сидим по норам, соседей толком не знаем. А жаль... И на улице фигня полная..ОЙ, чего-то мы с тобой разнылись...Никуда не годится. Переключаемся на позитив
uOPQ52Oqa2g.jpg

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
я про на улице фигню. сегодня была у мамы за городом, вышла на свои клумбы посмотреть, трава зеленая молодая, нашла цветущую виолу, на розочке одной не накрытой почки проснулись, первоцветы весенние многолетники на 3-5 см из земли повылезали. во девки чё творится, стоило нам тока курить бросить:D.

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Метод
Гипноз
Лет курения
16
Не курю с
20.12.2015
я про на улице фигню. сегодня была у мамы за городом, вышла на свои клумбы посмотреть, трава зеленая молодая, нашла цветущую виолу, на розочке одной не накрытой почки проснулись, первоцветы весенние многолетники на 3-5 см из земли повылезали. во девки чё творится, стоило нам тока курить бросить:D.
Ага, климат поменялся) Нас все больше и больше...То ли еще будет))))) Жалко , что солнца нет...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ага, климат поменялся) Нас все больше и больше...То ли еще будет))))) Жалко , что солнца нет...
А говорят, что глобальное потепление виновато.Щаз-з, стока людей курить покидало, дыму в атмосфЭру йдёт меньше, скоро не станет облаков и выглянет солнышко. Как оно вам,а?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу