Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хватает тебя
РыжаяЛилит, Давай мы ему все Фссё простим?! Ну нельзя хандрить на этом форуме, надо поднимать настрой друг другу, замутить чё-нить. Ой, Лилитка, у нас на Рождество(я в посёлке живу) ходит по хатам коляда-ряженые, обычай такой.Я сама маленькая ходила, а потом уже когда на практике в садике работала(в деревне одной) тоже с подругой блындали.Нарядимся во всякое тряпьё, моськи разукрасим, по 5капель для храбрости вмажем и пошли.Нас родители не узнают, дети с нашей же группы орут.Потом маски снимем, нас за стол, и так в каждой хате, благо деревенька небольшая была.Наклюкаемся, как жучки, с собой пирогов мешок притащим, утром бошки болят, а вечером кого-нибудь сагитируем-и снова колядовать.Умора)) Сегодня ко мне уже 3 партии колядовщиков приходило, ходют кажин год не по одному разу на неделе, знают, что не выгоню и угощу.Специально к этому времени закупаю сладости. Щас бы сама с удовольствием коляднула.Напарников нет, да и снега тоже, дождь льёт.Фигня, какая-то на улице.я Фсе прощу)))
Я ЗА...любой кипеж, кроме голодовки) Конечно простим. И хандрить нельзя!Здорово, что у вас есть колядки...У нас ничего нет... сидим по норам, соседей толком не знаем. А жаль... И на улице фигня полная..ОЙ, чего-то мы с тобой разнылись...Никуда не годится. Переключаемся на позитивНу нельзя хандрить на этом форуме,
Ага, климат поменялся) Нас все больше и больше...То ли еще будет))))) Жалко , что солнца нет...я про на улице фигню. сегодня была у мамы за городом, вышла на свои клумбы посмотреть, трава зеленая молодая, нашла цветущую виолу, на розочке одной не накрытой почки проснулись, первоцветы весенние многолетники на 3-5 см из земли повылезали. во девки чё творится, стоило нам тока курить бросить.
А говорят, что глобальное потепление виновато.Щаз-з, стока людей курить покидало, дыму в атмосфЭру йдёт меньше, скоро не станет облаков и выглянет солнышко. Как оно вам,а?Ага, климат поменялся) Нас все больше и больше...То ли еще будет))))) Жалко , что солнца нет...