Мирон
Титан
Они там у вас живут?Ой, а наши узбеки обрусевшие, за милую душу бухают и еще девиц водят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они там у вас живут?Ой, а наши узбеки обрусевшие, за милую душу бухают и еще девиц водят
Ага, и живут и работают, очень хорошие, вежливые и мозги на месте и руки золотые! Живут в жутких условиях в бытовках, летом еще ничего, а вот зимой... ну что делать, нужда заставляет, семьи то надо кормить, у них там совсем ж...па, не дай Господи, чтоб пиндосы до их страны добрались, тоже там замутят какую нить цветную революцию!Они там у вас живут?
Я помню, раньше, когда в Питере бывала, там было очень много негров, а теперь везде и всюду таджики, работают везде и всюду. Около дочкиного дома парнишка в палатке овощами-фруктами торговал.Он пахал с самого утра и до позднего вечера, хозяин только успевал товар подвозить. Шустрил, как электровеник. Поразительная работоспособность.Ага, и живут и работают, очень хорошие, вежливые и мозги на месте и руки золотые!
НЕ! Ну я уйду седня спать или нет!?Tereshechka, нашла я фотографию, про которую сегодня упоминала(где пляшу 1 мая на "Играй гармонь").Правда, качество хреновое, так и лет ей уже много)))Посмотреть вложение 66924
Я уж думала, что ты ушёл))))))))))))))НЕ! Ну я уйду седня спать или нет!?
Да ваааще, Иваныч ни говори!!!! Красотка то какая! Загляденье просто!!!! И чтоб ты ни говорила Надюха про качество, нам то видно, как у тебя глаза горят! И какие они красивые!НЕ! Ну я уйду седня спать или нет!?
От таких задорных красавиц уйдешь!?Я уж думала, что ты ушёл))))))))))))))
Все же есть разница между таджиками и узбеками, последние мне больше нравятся...Я помню, раньше, когда в Питере бывала, там было очень много негров, а теперь везде и всюду таджики, работают везде и всюду. Около дочкиного дома парнишка в палатке овощами-фруктами торговал.Он пахал с самого утра и до позднего вечера, хозяин только успевал товар подвозить. Шустрил, как электровеник. Поразительная работоспособность.
Клянусь! Клясть не буду! Уговорили, посплетничайте немного одни. Пока!АлександрИванович, Завтра не выспишься,будешь нас с Танюхой клясть)))
Не, не будет! Он же водолей!АлександрИванович, Завтра не выспишься,будешь нас с Танюхой клясть)))
Ну ведь неважен цвет волос! Я тоже далеко не Арина Шарапова- она красивей! Ну и отлично! Значит мы индивидуальные красавицы, ни на кого не похожие!Tereshechka, Помню,конечно,тока я не похожа на неё,она тёмненькая, я русая.Она красивее.
Эт точно. Танюшка, я в сон.Сегодня подъём себе сыграла ещё 7 не было, уже клюю сижу.Спокушки тебе и удачки.красавицы, ни на кого не похожие!
Спокойной ночки Надюш! Я тоже в люлю...Эт точно. Танюшка, я в сон.Сегодня подъём себе сыграла ещё 7 не было, уже клюю сижу.Спокушки тебе и удачки.Посмотреть вложение 66931
Спасибо большое))))) А у нас сегодня снег шел... вот тебе и первомай(((((и холодно..жуть...Но все равно всех с праздником))))))Andreevna, и все-все, кто заглянет с утра ко мне на огонёк-поздравляю с Первомаем!!! Всем хорошей погоды, шашлыков, настроения соответствующего и нехотения сами знаете чегоПосмотреть вложение 66807
Мирошечка, вот это ДА! Хороша дивчина!Tereshechka, нашла я фотографию, про которую сегодня упоминала(где пляшу 1 мая на "Играй гармонь").Правда, качество хреновое, так и лет ей уже много)))Посмотреть вложение 66924