"Раз и навсегда!"

Они там у вас живут?
Ага, и живут и работают, очень хорошие, вежливые и мозги на месте и руки золотые! Живут в жутких условиях в бытовках, летом еще ничего, а вот зимой... ну что делать, нужда заставляет, семьи то надо кормить, у них там совсем ж...па, не дай Господи, чтоб пиндосы до их страны добрались, тоже там замутят какую нить цветную революцию!

Ага, и живут и работают, очень хорошие, вежливые и мозги на месте и руки золотые!
Я помню, раньше, когда в Питере бывала, там было очень много негров, а теперь везде и всюду таджики, работают везде и всюду. Около дочкиного дома парнишка в палатке овощами-фруктами торговал.Он пахал с самого утра и до позднего вечера, хозяин только успевал товар подвозить. Шустрил, как электровеник. Поразительная работоспособность.

Tereshechka, нашла я фотографию, про которую сегодня упоминала(где пляшу 1 мая на "Играй гармонь").Правда, качество хреновое, так и лет ей уже много)))
001.jpg

Мирон, Надюх, а ты мне напомнила Елену Цыплакову, когда она молодая была и очень красивая, помнишь ее в "школьном вальсе"? Тогда ее считала самой красивой раскрасавицей в кино!

Я помню, раньше, когда в Питере бывала, там было очень много негров, а теперь везде и всюду таджики, работают везде и всюду. Около дочкиного дома парнишка в палатке овощами-фруктами торговал.Он пахал с самого утра и до позднего вечера, хозяин только успевал товар подвозить. Шустрил, как электровеник. Поразительная работоспособность.
Все же есть разница между таджиками и узбеками, последние мне больше нравятся...

Tereshechka, Помню,конечно,тока я не похожа на неё,она тёмненькая, я русая.Она красивее.
Ну ведь неважен цвет волос! Я тоже далеко не Арина Шарапова- она красивей! Ну и отлично! Значит мы индивидуальные красавицы, ни на кого не похожие!

Andreevna, и все-все, кто заглянет с утра ко мне на огонёк-поздравляю с Первомаем!!! Всем хорошей погоды, шашлыков, настроения соответствующего и нехотения сами знаете чего;)Посмотреть вложение 66807
Спасибо большое))))) А у нас сегодня снег шел...:eek: вот тебе и первомай(((((и холодно..жуть...Но все равно всех с праздником)))))):luggle:

Мирон, Надюша забегай ко мне повод есть Успех и Анхен возвращение и тоже дата круглая 160

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу