"Раз и навсегда!"

Дитям оставь малость работки!
Да я, Иваныч, немного чего и сделала-то: сварила соляночку, чтоб с утра с ней не заморачиваться.Она за ночь настоится, завтра вкусняшка будет.Это как анекдот такой есть, бородатый, правда уже.
-Хотите вчерашних щей?
-Хотим.
-Приходите завтра.)))
Поставила тесто, завтра пирожков наляпаю.Курицу разделала, запеку вкусно.Ну, а остальное на завтра оставила.

Да я, Иваныч, немного чего и сделала-то: сварила соляночку, чтоб с утра с ней не заморачиваться.Она за ночь настоится, завтра вкусняшка будет.Это как анекдот такой есть, бородатый, правда уже.
-Хотите вчерашних щей?
-Хотим.
-Приходите завтра.)))
Поставила тесто, завтра пирожков наляпаю.Курицу разделала, запеку вкусно.Ну, а остальное на завтра оставила.
Ты ж наша пчелка!

Andreevna, и все-все, кто заглянет с утра ко мне на огонёк-поздравляю с Первомаем!!! Всем хорошей погоды, шашлыков, настроения соответствующего и нехотения сами знаете чего;)
55159060428c.gif

Спасибо Сань, стараюсь.Вот, угощайся, ещё горяченькие. С яблоками.За уши не оттянешь, какая вкуснота.(ещё с брусничкой пирог печётся)Посмотреть вложение 66822
ОЙ! Спасибо! Мы за беляши седня взялись. Теща попросила. Тестю сегодня бы 90 стукнуло! Хороший был мужик. На улице дождь поливает! Я сейчас фарш попробую, рюмашкой дезинфицирую ротик, твоими пирожками закушу. Вот праздник и начнется! УРА!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу