Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сань.Жди там меня, на Экваторе, скоро буду.Заходи ко мне, вчера ведь за тебя так и не выпили.Даже не знаю, чё тебе и предложить, выбирай сам.Чего нальёшь, того и тяпнем. Закусочка есть.Можем ещё из закромов достать.Пока со 160 деньками!
Да пожалуй водочки! По рюмашечке! За тебя!Спасибо, Сань.Жди там меня, на Экваторе, скоро буду.Заходи ко мне, вчера ведь за тебя так и не выпили.Даже не знаю, чё тебе и предложить, выбирай сам.Чего нальёшь, того и тяпнем. Закусочка есть.Можем ещё из закромов достать.Посмотреть вложение 67735 Посмотреть вложение 67736 Посмотреть вложение 67737 Посмотреть вложение 67738 Посмотреть вложение 67739 Посмотреть вложение 67739
Не уж, сначала за тебя.Водочки-так водочки.Будь здрав, Сан Иваныч. С Экватором. Поехали!Да пожалуй водочки! По рюмашечке! За тебя!
И Терёшечка поддержит.Вот чувствую! Не одни мы тут! А, ТЕРЕШКА?
НУ! Как скажешь! Бульк!Не уж, сначала за тебя.Водочки-так водочки.Будь здрав, Сан Иваныч. С Экватором. Поехали!
И Терёшечка поддержит.
Чего и себе.Будем на равных.Завтра не на работу.Вот теперь можно и за меня.Вернее, за мои 160 дней некурения. Вот вроде и много дней, но ведь я не курила и по полгода, и по году. Срывалась банально, с подружками. Боле не хочу.Не хочу курить. Вот за это и выпьем.Не возражаешь?Чего плеснуть?
За это и тебя с удовольствием!!!Чего и себе.Будем на равных.Завтра не на работу.Вот теперь можно и за меня.Вернее, за мои 160 дней некурения. Вот вроде и много дней, но ведь я не курила и по полгода, и по году. Срывалась банально, с подружками. Боле не хочу.Не хочу курить. Вот за это и выпьем.Не возражаешь?Посмотреть вложение 67744 В рюмках нОлито!Будьмо!
За это и тебя с удовольствием!!!
Читал....Пока помолчу...Посмотреть вложение 67747 Сань, ты читал прощальный пост Терёшечки?
А что ещё остаётся делать? Переписываемся с ней по почте.Позволю себе передать тебе от неё привет. Отпишусь потом ей.Читал....Пока помолчу...
Конечно! Да думаю она заглядывает на наши странички!А что ещё остаётся делать? Переписываемся с ней по почте.Позволю себе передать тебе от неё привет. Отпишусь потом ей.
Так заглядывает, конечно. И на почту пишет. Что-то Лёхи не видать, работает , поди ещё.Да думаю она заглядывает на наши странички!
О, только стоило вспомнить Алексея, как он тут же откликнулся. Спасибо, Лёш. Тебя с наступающим. Как дела у тебя?С праздником тебя Надюш