"Раз и навсегда!"

Andreevna, добрый вечер, Ань. Спасибо.Ну и нашла же ты отстающую)))У самой за плечами 93 дня!!!! и она-отстающая.Как говорил конь Юлиан:"Не смешите мои подковы". Ты молодчинка.
c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif

Мирон, Надюшка! Привет! Вот прям чувствую, как ты приближаешься к экватору! Жарко тут! Пока со 160 деньками! И свежести наших просторов!
ромашкивполе.jpg

Вложения

• ромашки в поле.jpg
    ромашки в поле.jpg
    52,3 KB · Просмотры: 136
Пока со 160 деньками!
Спасибо, Сань.Жди там меня, на Экваторе, скоро буду.Заходи ко мне, вчера ведь за тебя так и не выпили.Даже не знаю, чё тебе и предложить, выбирай сам.Чего нальёшь, того и тяпнем. Закусочка есть.Можем ещё из закромов достать.
5.jpg
ecca52535ff7.jpg
6ed88b5092dc.jpg
post-2003-1176493717.jpg
437ee0ef2c12.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо, Сань.Жди там меня, на Экваторе, скоро буду.Заходи ко мне, вчера ведь за тебя так и не выпили.Даже не знаю, чё тебе и предложить, выбирай сам.Чего нальёшь, того и тяпнем. Закусочка есть.Можем ещё из закромов достать.Посмотреть вложение 67735 Посмотреть вложение 67736 Посмотреть вложение 67737 Посмотреть вложение 67738 Посмотреть вложение 67739 Посмотреть вложение 67739
Да пожалуй водочки! По рюмашечке! За тебя!
tri-rumki-vodki-i-grafin-na-chernom-fone-0003447566-preview.jpg

Вот чувствую! Не одни мы тут! А, ТЕРЕШЕЧКА?

Последнее редактирование:
Да пожалуй водочки! По рюмашечке! За тебя!
Не уж, сначала за тебя.Водочки-так водочки.Будь здрав, Сан Иваныч. С Экватором. Поехали!

Вот чувствую! Не одни мы тут! А, ТЕРЕШКА?
И Терёшечка поддержит.

Чего плеснуть?
Чего и себе.Будем на равных.Завтра не на работу.Вот теперь можно и за меня.Вернее, за мои 160 дней некурения. Вот вроде и много дней, но ведь я не курила и по полгода, и по году. Срывалась банально, с подружками. Боле не хочу.Не хочу курить. Вот за это и выпьем.Не возражаешь?
imgpreview.jpg
В рюмках нОлито!Будьмо!

Чего и себе.Будем на равных.Завтра не на работу.Вот теперь можно и за меня.Вернее, за мои 160 дней некурения. Вот вроде и много дней, но ведь я не курила и по полгода, и по году. Срывалась банально, с подружками. Боле не хочу.Не хочу курить. Вот за это и выпьем.Не возражаешь?Посмотреть вложение 67744 В рюмках нОлито!Будьмо!
За это и тебя с удовольствием!!!

А что ещё остаётся делать? Переписываемся с ней по почте.Позволю себе передать тебе от неё привет. Отпишусь потом ей.
Конечно! Да думаю она заглядывает на наши странички!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу