Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень захотелось на природу!!! Подальше от городов, вообще от населенных пунктов! Чтобы вокруг - ни машин, ни толчеи, только Тишина и Красота!!!Вот за этим столом подняли фронтовые 100 грамм за Победу, почтили память воинов -освободителей.И помянули батю.Посмотреть вложение 67854
Очень захотелось на природу!!! Подальше от городов, вообще от населенных пунктов! Чтобы вокруг - ни машин, ни толчеи, только Тишина и Красота!!!Вот за этим столом подняли фронтовые 100 грамм за Победу, почтили память воинов -освободителей.И помянули батю.Посмотреть вложение 67854
Ага, я))Надя, это ты собственной персоной?! Классная фотка!
Это вначале прохладно было, потом солнышко вышло, теплее стало, даже куртки поснимали.Только... холодно у вас там, однако, как я погляжу...
Эт точно!А краси-и-и-во-о-о-о!!!...
Вот сколько раз убеждаюсь - нигде нет такой красоты, как у нас!!!
Спасибо.Чай на костре грели, вкусняцкий, дымком пахнет.Не одну кружечку намахнула)))Вот тебе к тортику!
С фруктами. Вку-у-у-усный.)))А торт какой?!
Привет.Само озеро недалеко, мы выезжаем на острова.Если поближе, то минут20, подальше -30 и больше. Ладога ж огромная, тянется до Питера(там уже открытое, как море).Озеро-одно из самых больших и глубоких в Европе.В этом году снега почти не было, обмелело всё, лодку еле из гаража вытащили, а потом по скатам обратно пёрли.Воды-то возле гаража сейчас нет.далеко от места где твой дом Ладога?
Лодку в линеечку вставила, что б ежели че не таскать? Красивые места, представляю... Займусь фотографиями вчера снимала, может что выложу в альбом и твой сейчас посмотрю. На работе типа работаем, людей практически нет.лодку еле из гаража вытащили, а потом по скатам обратно пёрли
Ага)))Лодку в линеечку вставила, что б ежели че не таскать?
Щас загляну.Я ж , как Фигаро-утром посидела на форуме, пошла пожрать сготовила, испекла печенюшек(а вообще была задумка бисквит испечь, но он, подлец, плохо поднялся.Разрезала на кусочки, начинила малиновым вареньем.Ничо, вкусно, пару кусочков схомячила))) Намыла посуду, вымыла на кухне пол, собралась пылесосить хату и бельё гладить.Дай, думаю, новости на форуме позырю.Ну вот, застряла))) Щас я по-пырому пробегусь, а потом комменты оставлю.Ага?была в моем альбоме?
Бедолага, не дотумкает опрокинуть бутыль)))Надюша, смотри, что я тебе для настроения принесла!![]()
И вот туда стремится незалежнаяА у НИХ педики сейчас бал правят!