"Раз и навсегда!"

Вот за этим столом подняли фронтовые 100 грамм за Победу, почтили память воинов -освободителей.И помянули батю.
IMG_0349.JPG

Мирон,
Надя, это ты собственной персоной?! Классная фотка!
Только... холодно у вас там, однако, как я погляжу...
А краси-и-и-во-о-о-о!!!...
Вот сколько раз убеждаюсь - нигде нет такой красоты, как у нас!!!
А торт какой?!:D

Вот тебе к тортику!
108062765_102409202__138443.jpg

Вот за этим столом подняли фронтовые 100 грамм за Победу, почтили память воинов -освободителей.И помянули батю.Посмотреть вложение 67854
Очень захотелось на природу!!! Подальше от городов, вообще от населенных пунктов! Чтобы вокруг - ни машин, ни толчеи, только Тишина и Красота!!!

Вот за этим столом подняли фронтовые 100 грамм за Победу, почтили память воинов -освободителей.И помянули батю.Посмотреть вложение 67854
Очень захотелось на природу!!! Подальше от городов, вообще от населенных пунктов! Чтобы вокруг - ни машин, ни толчеи, только Тишина и Красота!!!

Надя, это ты собственной персоной?! Классная фотка!
Ага, я))

Только... холодно у вас там, однако, как я погляжу...
Это вначале прохладно было, потом солнышко вышло, теплее стало, даже куртки поснимали.

А краси-и-и-во-о-о-о!!!...
Вот сколько раз убеждаюсь - нигде нет такой красоты, как у нас!!!
Эт точно!

Вот тебе к тортику!
Спасибо.Чай на костре грели, вкусняцкий, дымком пахнет.Не одну кружечку намахнула)))

С фруктами. Вку-у-у-усный.)))

Мирон, ну привет! Осилила страницы... С добрым утром! Посмотрела красоту так захотелось на речку, у нас есть горная речка, там часто отдыхаем на берегу, далеко от места где твой дом Ладога?

далеко от места где твой дом Ладога?
Привет.Само озеро недалеко, мы выезжаем на острова.Если поближе, то минут20, подальше -30 и больше. Ладога ж огромная, тянется до Питера(там уже открытое, как море).Озеро-одно из самых больших и глубоких в Европе.В этом году снега почти не было, обмелело всё, лодку еле из гаража вытащили, а потом по скатам обратно пёрли.Воды-то возле гаража сейчас нет.

лодку еле из гаража вытащили, а потом по скатам обратно пёрли
Лодку в линеечку вставила, что б ежели че не таскать? Красивые места, представляю... Займусь фотографиями вчера снимала, может что выложу в альбом и твой сейчас посмотрю. На работе типа работаем, людей практически нет.

была в моем альбоме?
Щас загляну.Я ж , как Фигаро-утром посидела на форуме, пошла пожрать сготовила, испекла печенюшек(а вообще была задумка бисквит испечь, но он, подлец, плохо поднялся.Разрезала на кусочки, начинила малиновым вареньем.Ничо, вкусно, пару кусочков схомячила))) Намыла посуду, вымыла на кухне пол, собралась пылесосить хату и бельё гладить.Дай, думаю, новости на форуме позырю.Ну вот, застряла))) Щас я по-пырому пробегусь, а потом комменты оставлю.Ага?

anabel, всё, пошла дальше трудиться, а то как зася-а-а-аду, не вытащишь ))))Альбом посмотрела, всё клёво, потом откомментирую.

Мирон, меня тоже сегодня этот выбор в нокаут утром отправил. Я когда увидела - глазам не поверила.
Хотя, ... все правильно и логично! Наши девчонки кто такие?! - Натуралки! А у НИХ педики сейчас бал правят! Ну где уж до них нашим девчонкам?!:rofl:

Надюша, смотри, что я тебе для настроения принесла!:D
1343664658_020.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу