"Раз и навсегда!"

Не могла на протяжении 7 лет бросить курить! Перепробовала разные пластыри,
Ну , ни хрена себе, оказывается, старая цена была 2428 руб!!!, а новая 1190!!!.Я покупала за 1,5(дура), и видела рекламу за 500!так сколько ж они стоят на самом деле?ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ БИОМАГНИТЫ, ФИГНЯ!!!

Мирон,
0_7b145_281a4bde_XL

Спасибки, Ируська. Тока я Родионовна:giggle:, Мирон-это производное от девичьей фамилии. Но мне нравится-Мироновна.Ишь)))
Родионовна-Мироновна созвучно то как,:rolleyes: как будто знала. Очень красивое отчество! И так и сяк;)

Мирон, а мне нравится Мироша, ласково, в тебе что еще и поэт спал? Ты это, посмотри внутрь себя, талант зарыт, давай наружу, тут открываются таланты, прекрасно дополнила стихотворение Паночки, без слез не прочтешь, я не ожидала, это так ее тронули события....

в тебе что еще и поэт спал? Т
Иногда просыпался:giggle:Сочиняла стишки к конкурсам по педагогике, на праздники всякие.Так, мелочь.А талантов у меня мно-о-о-ого.:wub:

как говаривал мой любимый К., " а мы тут всё плюшками балуимси"...
Вот я точно балусь, тока не плюшками. Решила манник испечь, чё получится.И , бляха, почему-то вкусняцкий получился.Половину схомячила уже.Надо бы остановиться, расту ведь не вверх, а в стороны)))Ну, никакой, никакой силы воли нема. Ёпта.и ещё раз ёпта.:furious:

фото ф студию!
(че с Терёхой-то? Опять што-ль на баррикадах?)
Фото недавно было, в вербное воскресенье вербочку ломала.В конце апреля. Терёшка очень эмоционально отозвалась о событиях на Украине, за что и поплатилась. Зайди к ней в дневник, прочти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу