Мирон
Титан
Ох ты, ёлки -палки, а я отошла к телевизору.Вернулась, а тут квасить собираются. И я с вами.за Надюшку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ты, ёлки -палки, а я отошла к телевизору.Вернулась, а тут квасить собираются. И я с вами.за Надюшку!!!
а почему бы и нет, собственно? но лучше коньячку - шампусик прибережем для экватора - дата поторжественнее будет)шампанского можно, за Надюшку!!!
но лучше коньячку - шампусик прибережем для экватора
не понимаю, о какойО, реми Мартэн! мой любимый коньяк. я его называю женским. прелесть! а в реале у меня Курвуазье. так что, Прозит!
говорят, мы коньяк местного розливу пьем, чача, здесь он за виски сходитКурвуазье.
Блин, вкуснота какая.Я щас себе на завтра тож курочку запекаю, тока не целиком.Со специями, с спецпакете.мое коронное блюдо, можно и под коньячек
Мне б щас не кота надо, а бульдозер ба какой-нить, чтоб по спине потоптался.Ох, тяжко мне завтрева будет, особливо, с утра.вишь, как коты лечат,
о да, это хоть под что можно))) только не под мою фигуру((( я сегодня заметила, что в поле работается легче. не устаю почти в процессе. НО: надо худеть в области желудка, а значит, меньше жрать всяких вкусностей, которые эту область только увеличивают))) Девчонки, мальчишки, за нас стройных выпьем!мое коронное блюдо, можно и под коньячек
Я однажды чачу пробовала, настоящую грузинскую.Мама дорогая, крепость градусов 100!!ча-ча,
выпей что у тебя обезболивающее естьОх, тяжко мне завтрева будет
исправила, то такой танец, а я вишь с ошибками, богатый русский языкча-ча,
Ой, Лен, я в прошлом году тоже схуднула на 6 кг, не ходила, а летала. Но все окружающие сказали-нафига???Какая-то сухая стала, постаревшая.Щас снова 6 набрала, получшела, но пузо девать куда-то надо))))От вкусняшек отказаться сил нема.Ну, нискока.)))только не под мою фигуру(
ну дак ведь без фанатизма надо, красавица. сейчас выпей чуть-чуть, глядишь, и расслабятся мышцы-то. завтра с детишками разомнешься - к вечеру забудешь, что болело где-то.)))Ох, тяжко мне завтрева будет, особливо, с утра.
Коньяк есть.выпей что у тебя обезболивающее есть
Во, спасибо, единомышленница.А то Анабелька советует обезбаливающего.выпей чуть-чуть, глядишь, и расслабятся мышцы-то
меньше жрать всяких вкусностей
Поддерживаю.Будьте все здравы. И я тоже.Мы славно поработали и славно отдохнем
Пойдёт.предлагаю на завтрак
anabelка, да. неплохо. только без хлеба и кетчупа))) а сегодня уже без закуски!!!предлагаю на завтрак