"Раз и навсегда!"

Ох ты, ёлки -палки, а я отошла к телевизору.Вернулась, а тут квасить собираются. И я с вами.
redwine.jpg

я себе в реале плеснула чуть-чуть коньячку. за Надежду нашу, да и с устатку - убродилась вся сегодня, да еще и на грядках тоже поковырялась немного.
О, реми Мартэн! мой любимый коньяк. я его называю женским. прелесть! а в реале у меня Курвуазье. так что, Прозит!

О, реми Мартэн! мой любимый коньяк. я его называю женским. прелесть! а в реале у меня Курвуазье. так что, Прозит!
не понимаю, о какой

говорят, мы коньяк местного розливу пьем, чача, здесь он за виски сходит

мое коронное блюдо, можно и под коньячек
Блин, вкуснота какая.Я щас себе на завтра тож курочку запекаю, тока не целиком.Со специями, с спецпакете.

вишь, как коты лечат,
Мне б щас не кота надо, а бульдозер ба какой-нить, чтоб по спине потоптался.Ох, тяжко мне завтрева будет, особливо, с утра.

мое коронное блюдо, можно и под коньячек
о да, это хоть под что можно))) только не под мою фигуру((( я сегодня заметила, что в поле работается легче. не устаю почти в процессе. НО: надо худеть в области желудка, а значит, меньше жрать всяких вкусностей, которые эту область только увеличивают))) Девчонки, мальчишки, за нас стройных выпьем!

только не под мою фигуру(
Ой, Лен, я в прошлом году тоже схуднула на 6 кг, не ходила, а летала. Но все окружающие сказали-нафига???Какая-то сухая стала, постаревшая.Щас снова 6 набрала, получшела, но пузо девать куда-то надо))))От вкусняшек отказаться сил нема.Ну, нискока.)))

Ох, тяжко мне завтрева будет, особливо, с утра.
ну дак ведь без фанатизма надо, красавица. сейчас выпей чуть-чуть, глядишь, и расслабятся мышцы-то. завтра с детишками разомнешься - к вечеру забудешь, что болело где-то.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу