anabel
Патриот
предлагаю на завтрак
так надо выше читать и смотреть, завтрак то был для тех кто хочет похудеть, а там одно яйцо, как одноглазый Джоа то одно яйцо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предлагаю на завтрак
так надо выше читать и смотреть, завтрак то был для тех кто хочет похудеть, а там одно яйцо, как одноглазый Джоа то одно яйцо...
Велик и могуч наш язык!Анабелька, мне эта фраза понравиласьПредставь, человек читает её, не зная о чём речь)))))))У мужика одно яйцо, поэтому его кормить надо сытнее.Ой, не мОжу
![]()
нетА твоя фотография в этих ушах есть?
Я ж поняла, просто прикалываюсь))))ак надо выше читать и смотреть, завтрак то был для тех кто хочет похудеть, а там одно яйцо, как одноглазый Джо
и я о том жеВелик и могуч наш язык!
Что так?
НЕ ЗНАЮЧто так?
фотографа рядом не было, а небось голову просовывал, а? Скажи правду.Мирон сказал(а): ↑
Что так?
НЕ ЗНАЮ
Не! Честно!фотографа рядом не было, а небось голову просовывал, а? Скажи правду.
А вот я бы, даже если б не было рядом фотографа,обязательно б засунула в эти уши свою башкенцию.Больше, чем уверена.Не! Честно!
ПОКА! ЛЕЧИСЬ!АлександрИванович, anabel, ребяты, увы, я тоже откланиваюсь.Племяшка с мужем пришли меня проведать.Вот я их щас и подобью коньячку со мной дерябнуть по 5 капелек, шоб мышцы расслабились.Это и будет моим обезболивающим.Да , Анабеля? Пока, люди, до завтра и спокойной вам ночки. Спасибки за приятную компанию.Посмотреть вложение 68679 Посмотреть вложение 68680
Слухаюсь!!!ПОКА! ЛЕЧИСЬ!
Это понятно кому
красиво у вас...этого водопроводчика, тоже можно встретить на улицах нашего города
Как и везде! Есть + и есть -красиво у вас...