Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИНТУИЦИЯ, наверное!!!!! А вообще "Мирончик" очень что-то такое милое!lada, и снова я вам говорю-я говорю-"БЛАГОДАРЮ". За все вчерашние поздравления и за поздравление-2!Знаешь, а меня в школе Мирончиком все звали.Откуль тебе сие известно? Посмотреть вложение 50575
Еще раз с Днём рождения!!!А вообще "Мирончик" очень что-то такое милое!
lada, в школе я была Мирончиком, (это от фамилии-Миронович), была самой маленькой(1.54), на физ-ре всегда последней стояла.А школьные подруги у меня-2 дылды, с одной из них дружим с 6!!!лет.Она в Гатчина живёт сейчас(встречаемся довольно часто).Так она и стала звать меня Мироном."Как-то несолидно уже Мирончиком быть",-говорит.Вот такая история)))Фамилия теперь Миловидова, а зовусь Мироном.Ну, ещё чуток за мой день варенья.ИНТУИЦИЯ, наверное!!!!
в школе я была Мирончиком
была самой маленькой(1.54), на физ-ре всегда последней стояла
Мирончик, ну какой такой кизил? Ты будешь ЯГОДКА МАЛИНКА, которая в лес манила!!!!!!lada, ага, мне тоже нравятся. А завтра-45(баба ягодка опять).Мне на следующий год 55, интересно, какая я буду ягодка?Какой-нибудь кизил)))
Блин, вот только фотка в верх ногами загрузилась! Надоела эта хрень американская, я имею ввиду планшет!Мирон, оба-на! Это я че то пропустила? Ну дорогая, прости, хоть и с опозданием, Поздравляю от всей души! С Днем рождения! С сорока пятидневкой! Пусть сбудутся все твои мечты! Здоровья, любви, внуков и внучек, счастья, душевного равновесия, не курения, вообщем всего-всего, что ты сама хочешь и желаешь! Ты отлично идешь! Уверена, ты будешь на Эвересте! Да, и так как я всегда дарю всем подарки, сделанные своими руками, вот тебе георгин, выращенный мною для тебя!Посмотреть вложение 50890