"Раз и навсегда!"

Мирончик, ну какой такой кизил? Ты будешь ЯГОДКА МАЛИНКА, которая в лес манила!!!!!!
lada,
и кого это я в лес заманю, интересно?Заманилка какая, едрит-твою.
c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif

lada,
и кого это я в лес заманю, интересно?Заманилка какая, едрит-твою.Посмотреть вложение 50908
Вот, вот! Почему такая заниженная самооценка? У нас, у русских женщин всегда так! Вечно в себе не уверены, да и я такая же! А на самом деле мы самые красивые, самые умные, самые добрые, самые лушие в мире! Вот когда мы будем в этом абсолютно уверены, тогда мы не только Эверест, мы все горы на свете свернем!

Мирон, опять я все пропустила! И твой день рождения, и 45 дней, и даже Старый Новый год!
Ну, тогда прими оптом - миллион алых роз, художника впридачу, океана любви и безбрежной радости бытия!
Будькрасивой и нежной, дыши духами и туманами, забудь про сизый дым! Пусть блстят глаза и "не беда, что есть морщинки - смотрят вслед еще мущщинки!"

Мирончик, 45! Опаньки, баба ягодка опять!!!!! Ты умница наша, неунывающая!!!! Хочу, чтобы твой настрой и настроение по прежнему были боевыми!
lada, спасибо, Ладунь, ты тоже у нас оптимистка ещё та. Ещё ба хотелось, чтобы и по возрасту мне было 45(ишь, размечталась).Опять хочется бабой-ягодкой побыть.
330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

опять я все пропустила! И твой день рождения, и 45 дней, и даже Старый Новый год!
Ну, тогда прими оптом - миллион алых роз, художника впридачу, океана любви и безбрежной радости бытия!
Будькрасивой и нежной, дыши духами и туманами, забудь про сизый дым! Пусть блстят глаза и "не беда, что есть морщинки - смотрят вслед еще мущщинки!"
Спасибо, Ария, пожелание-что надо. Я за эти 2 дня столько хороших слов и пожеланий получила-на усю жисть хватит.Спасибо вам всем, мои хорошие форумчане.

Вот, вот! Почему такая заниженная самооценка? У нас, у русских женщин всегда так! Вечно в себе не уверены, да и я такая же! А на самом деле мы самые красивые, самые умные, самые добрые, самые лушие в мире! Вот когда мы будем в этом абсолютно уверены, тогда мы не только Эверест, мы все горы на свете свернем!
Ой, Терёшечка, как ты права! Я такая и есть, овечка трусливая с заниженной самооценкой. Поэтому и одна , вот уже 10 лет.Всё жду, когда меня найдут, а самой проявить инициативу-нифига.

Ой, Терёшечка, как ты права! Я такая и есть, овечка трусливая с заниженной самооценкой. Поэтому и одна , вот уже 10 лет.Всё жду, когда меня найдут, а самой проявить инициативу-нифига.
Тааак... давай над тобой буду работать! знаешь, что будет, если дальше так продолжать? вот смотри! такой ты можешь стать!
image.jpg

А еще со старым новым годом! А идея про инкассатора после инкассации мне очень нравится!!!!
lada, и тебя со Старым Новым годом!(звучит смешно-старый, но новый))))) Идея про инкассатора-класс, желаю всем таких инкассаторов.
6dd671819b97d8709b3da7ff0f692bb1.gif

Тааак... давай над тобой буду работать! знаешь, что будет, если дальше так продолжать? вот смотри! такой ты можешь стать!
О-о-о-й, нэ можу боле.Терёшечка, ты мировая баба(уж извини, женчина здесь как-то неуместно).

оба-на! Это я че то пропустила? Ну дорогая, прости, хоть и с опозданием, Поздравляю от всей души! С Днем рождения! С сорока пятидневкой! Пусть сбудутся все твои мечты! Здоровья, любви, внуков и внучек, счастья, душевного равновесия, не курения, вообщем всего-всего, что ты сама хочешь и желаешь! Ты отлично идешь! Уверена, ты будешь на Эвересте! Да, и так как я всегда дарю всем подарки, сделанные своими руками, вот тебе георгин, выращенный мною для тебя!
Tereshechka, Спасибо-спасибо-спасибо!Георгин-сногсшибательный просто. У меня инет сегодня тупой, отвечаю всем невпопад и долго. Уж простите.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу