Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирончик! расклад СУПЕР!!!!! Ну, с днем варенья!!!!!lada, спасибо, моя хорошая.Приехали доня с зятем на 1 денёк специально поздравить, пришли родственники на чай с тортиком, но засиделись, конечно, до вечера(и с тортиком, и с пузырьком).И что интересно, мужики после праздников пить не хотят, ну никто-ни зять(он ваще не пьёт ничего), ни муж племяшки, ни сын старшего покойного брата, ни мой младший брат(ему на работу ехать рано).Такая красота-девки выпили, закусили, лясы поточили, а мужики покушали и чаю с тортиком и пирожками. Ну, умора, как не в России живём. А вообще, так мне понравился такой расклад.Мы-то винца сухого, да малехо.НУ. с днём моего рождения!!!
Ты о чем,со старостью нам не по пути!!! Женщина, как вино, с годами становится только лучше!Не хочу стареть, ёлы-палы.
Владимир Файб, Спасибки, Володька, обожаю Вахтанга, в особенности эту его песню и "Костёр".Угодил, брат.ты что мать? Мои года - мое богатство!
в особенности эту его песню и "Костёр"
Как бы этого хотелось))) Да будет так!!!Ты о чем,со старостью нам не по пути!!! Женщина, как вино, с годами становится только лучше!
Ой, Володечка, мерси тебе за "Костёр"(я знаю, что песня не так называется).Буду считать это подарком ко дню рождения.в особенности эту его песню и "Костёр"
lada, Анхен, Владимир Файб, Васильна, Противоретивая, и все-все-все! Спасибо вам всем за поздравления и слова добрые . Поздравьте Анхен, у неё сегодня полтинничек свежего воздуха. Ладунь, ролик для настроения посмотрю попозжа, что-то инет тормозит ноне.Думаю, там есть что посмотреть))) Всем здоровья, воздуха,лёгкости, позитива, ну и любви, конечно, а у кого её нет(например, у меня), обязательно её найти (от скромности не умру, да?)Мирончик! расклад СУПЕР!!!!! Ну, с днем варенья!!!!!
Мирончик! Здоровья во все органы, деньги во все карманы, любви во все сердце!lada, Анхен, Владимир Файб, Васильна, Противоретивая, и все-все-все! Спасибо вам всем за поздравления и слова добрые . Поздравьте Анхен, у неё сегодня полтинничек свежего воздуха. Ладунь, ролик для настроения посмотрю попозжа, что-то инет тормозит ноне.Думаю, там есть что посмотреть))) Всем здоровья, воздуха,лёгкости, позитива, ну и любви, конечно, а у кого её нет(например, у меня), обязательно её найти (от скромности не умру, да?)Посмотреть вложение 50496 Посмотреть вложение 50497 Посмотреть вложение 50498
Alex5947, спасибо, Алекс. Я сегодня уже столько раз сказала это слово-СПАСИБО.И нисколько не устала его говорить вам всем-добрым и хорошим людям, готовым помочь всем и каждому.Всех вас уважаю, ценю дружбу с вами и очень рада, что забрела на этот форум, и конечно, что бросила травиться(тоже во многом благодаря вашей поддержке, потому как дурные мысли всё ещё посещают, хотя бы раз в день, но являются, сволочи).Но мы им не сдадимся!!!с Днем Рождения тебя.Счастья тебе и здоровья.