АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, привет.Рада видеть тебя.Только с Иванычем тебя вспоминали. Чёт совсем редким гостем стал.Если сильно захочешь,то реализуешь
Со среды обещают лето. Но уж столько раз обещали...Хорошо бы.))) Сань, у вас не потеплело? У нас весь день дождь льёт.Вся неделя такая будет.Бр-р-р.
Я переодически за вами наблюдаю,хоть и не пишу.Алекс, привет.Рада видеть тебя.Только с Иванычем тебя вспоминали. Чёт совсем редким гостем стал.
Я у себя прогноз посмотрела, только 7 числа будет +22, а до этого всё так же. Лёх, как в Питере?Со среды обещают лето.
Ишь, хитрец какой)))А ты пиши, мы уж по тебе все поскучали. Правда, Сань?Я переодически за вами наблюдаю,хоть и не пишу.
Да у нас,как иу вас.Сыро и противно.Я у себя прогноз посмотрела, только 7 числа будет +22, а до этого всё так же. Лёх, как в Питере?
Естественно! Лешь наши вылетели, поводов переживать стало меньше. Чуешь куда клоню?А ты пиши, мы уж по тебе все поскучали. Правда, Сань?
Чую Иваныч,чую.Но ведь я ж дитя природы,хоть дурное,но дитяЕстественно! Лешь наши вылетели, поводов переживать стало меньше. Чуешь куда клоню?
Ну ты все на природу, мать нашу, не списывайНо ведь я ж дитя природы,хоть дурное,но дитя
Не,Иваныч,я не на нее,я на свою дурную голову.Ну ты все на природу, мать нашу, не списывай![]()
Чё эт ты дурное дитя?Ничего и не дурное))))Всему своё время придёт, Лёш.,хоть дурное,но дитя
Сань, глянь, Лёха-то какой самокритичный у нас сталя на свою дурную голову.
Правь голову! Понимаю, что трудно! Но точно знаю, что она не фарфоровая и не треснет, если кое что поправить!Не,Иваныч,я не на нее,я на свою дурную голову.
Пока-пока, у вас уже поздно.До завтра, Сан Иваныч.Ладно ребятки! Я в аут!
Главное не переусердствоватьПравь голову! Понимаю, что трудно! Но точно знаю, что она не фарфоровая и не треснет, если кое что поправить!![]()
Не пропадай! До новых!АлександрИванович, Иваныч,спокойной!До встречи.
Дело говоришь, Иваныч. Подписываюсь.Но точно знаю, что она не фарфоровая и не треснет, если кое что поправить!