"Раз и навсегда!"

Мирончик.поздравляю с 210 днями без сигарет.Ура!Хоть сегодня чаек будет?;)
photo21810_big.jpg

EVA_13, lada, Противоретивая, anabel, Елена Ивановна, Юрок-привет, ребяты!Я тока недавно вернулась с последней прогулки по Питеру.Завтра ранёхонько ту-ту до дому.Побывала сегодня в Эрмитаже, в Казанском соборе(там приложилась к иконе Казанской Божьей матери), в музее шоколада и просто нагулялась до ломоты в ногах по дворцовой площади и по Невскому. Потом в альбомчике покажу.Спасибо вам, мои дорогие други, за поздравлюшки и слова добрые и тёплые.Без вас бы не было этих 210 дней, чесслово,я б одна не справилась, мне так лично каэцца.Юрок, чайку мы с тобой обязатно выпьем по приезду, зуб даю.))) Елен Иванна, мне-то спасибо за что?Мы все тут молодцы. Ань, рыжик твой бесподобен, я ж к котам слабость питаю, а тут такой кавалер отплясывает)))Ируська, за Дениску спасибки.Хоть у него и майданутая))) фамилия, всё равно люблю его творчество.:wavespin: Ладунька, если б мы не положили сигаретку на лопатки, она нас...даже представить страшно:cold: Ленок, слова твои правильные и праведные.Пусть они сбудутся для всех нас.:)Кароч, люди, я завтра дома буду, а там уже мой рОдненький компьютер, бум уже юбилейчики отмечать.Ура-ура!!!

Мирон, Надюшка от всей души поздравляю тебя с 210 днями счастливой бездымной жизни)))) Ты замечательный человек дарящий всем во круг тепло и позитив)))УРА))))):dance:

Мирон, Надюшка от всей души поздравляю тебя с 210 днями счастливой бездымной жизни)))) Ты замечательный человек дарящий всем во круг тепло и позитив)))УРА))))):dance:
Спасибки,Ань,вот так мы все друг дружку и греем)))

Мирон, привет!
Как до дому добралась?! В гостях, как говорится, хорошо, а дома.... Кстати, как дома?! Соскучились все поди? Да и ты по всем соскучилась?!

Смотри, что я тебе для улыбки принесла!!!

0_bbe83_d590e7f2_orig.jpg

Как до дому добралась?!
Хорошо добрались, за 5 с небольшим часов. Больше всех по мне соскучились мои коты:)А к ним ещё на летние каникулы дочкина кошка приехала, так что в семье прибавление)))

И возвращением в родные пенаты!
Привет, Сан Иваныч, спасибо. Не была в пенатах 2 недели, а как будто целый месяц-чёт дел сразу стока образовалось.
926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif
Малехо в огороде поработала, потом доча позвала пиво с рыбкой вяленой пить. Ну, как откажешься?
8a24d19f7e0a20da8b04d29c0b099858 (2).gif
Сынок племяша дровишек наколол, вот надо пойти поубирать, а то завтра дождь обещают. Ну, и всё, пожалуй, на сегодня, после отдыха низзя так сразу впрягаться, правда? А ещё 5-го это сынка в армию забирают. Прикинь, только в прошлый выходной выпускной в школе был, а уже в армию пойдёт. Военком предлагал отсрочку, так он не взял, хочет служить.Хороший парень, скажу тебе, сейчас таких мало. 25-го другая племяшечка замуж выходит, поеду пропивать.Вишь, скока у меня дел в отпуске?:giggle: Да, Сань, я альбомчик про свою поездку в Питер соорудила, можешь глянуть, если будет желание.

Вложения

• b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b (3).gif
    b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b (3).gif
    4,3 KB · Просмотры: 255

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу