Мирон
Титан
Спасибки, Lea, я стараюсь., С 7 месяцами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, Lea, я стараюсь., С 7 месяцами!
Ты ж моя красотуля, спасибки тебе за слова добрые.Надюшенька, Поздравляю дорогая !7 месяцев ! Это много! Это круто !Ты большая Молодчинка!
Так ить ХОРОШО! Значит жизнь продолжается!!!! Пошел смотреть альбом!Вишь, скока у меня дел в отпуске? Да, Сань, я альбомчик про свою поездку в Питер соорудила, можешь глянуть, если будет желание.
Абсолютно с тобой согласнаяТак ить ХОРОШО! Значит жизнь продолжается!!!!
Вот племяша в армию отправишь, племяшку замуж отдашь и вперед в столицу. Танюха вроде приглашала! Как она? Леха куда тоА вот в Москве ни разу не была.
Приветик,Ирусик Иринович)))Вот ведь, какая я, а?Где-то порхаю, а у меня гости были.Приветик Живчик Миронкович)))) я в гости заходила пока ты порхала где - то!)))
Спасибо, Ария.Уверена, что на Эвересте места всем хватит. Встретимся там и отметим сие событие.Поздравляю! 7 месяцев - это очень серьезно
В основном народ в дождливую погоду, любят валяться в кровати, перед теликом, укутавшись в теплый плед..но только не ты, ты найдешь себе занятие в любую погодку.Приветик,Ирусик Иринович)))Вот ведь, какая я, а?Где-то порхаю, а у меня гости были.Мы с дочей карельские пирожки ляпали, на зываются "Пироги для зятя". Тока мы их для себя делали))) Сляпали подносик и за вечер схрямали с чаем.Вот так я "худею"
Накупили с ней всяких фруктов-овощей, будем смузи делать.На улице дождь льёт весь день, никакого просвета нема.Чем ещё заниматься?Вот, то пирожки точим, то смузи смешиваем.)))
Если б так, Иваныч. Тока я в Питере столько денег оставила, что хватило бы в Турцию съездить и ещё осталось бы.))))И опять же, свадьба впереди, проводы в армию. И ещё ремонт, который сожрёт немало финансов и времени. А делать его всё одно надо.Так что, не видать мне столицы.Вот племяша в армию отправишь, племяшку замуж отдашь и вперед в столицу.
Вот точно, доча моя сейчас так и делает, кино по ТНТ смотрит. Спрашивает:"Мам, чего там у нас со смузи?" Так что, пошкандыбала я на кухню, буду колдовать с блендером,смузи сочинять)))любят валяться в кровати, перед теликом, укутавшись в теплый плед
Значит цель и мечта останутся до следующего года и куда и к чему стремиться!И ещё ремонт, который сожрёт немало финансов и времени. А делать его всё одно надо.Так что, не видать мне столицы.
Ну-у, мечт у меня многоЗначит цель и мечта останутся до следующего года
Вот почему то верится, что реализуешь! Главное чтоб они появлялись новые, когда что то исполнилось!Реализовать бы их только)))
Если сильно захочешь,то реализуешьНу-у, мечт у меня многоРеализовать бы их только)))
Хорошо бы.))) Сань, у вас не потеплело? У нас весь день дождь льёт.Вся неделя такая будет.Бр-р-р.Главное чтоб они появлялись новые, когда что то исполнилось!