"Раз и навсегда!"

Спасибки, Lea, я стараюсь.
69e84e9ac4430592637759b12ab3c3f7.gif

Реакции: Lea
Вишь, скока у меня дел в отпуске? Да, Сань, я альбомчик про свою поездку в Питер соорудила, можешь глянуть, если будет желание.
Так ить ХОРОШО! Значит жизнь продолжается!!!! Пошел смотреть альбом!

Надюшка! Альбом посмотрел. Здорово! В Питере был несколько раз. Однажды даже месяц был на курсах. Но или ранней весной, или поздней осенью. А вот летом всю красотень не разу не видел.

Я бывала летом и однажды зимой.На следующую поездку уже наметила себе культурный план:)Хотя говорят, что на будущее не загадывают.Погода, правда, не баловала, но это, наверное, даже лучше, жару в городе тяжко переносить.А так я в этот раз во многих местах побывала.Впечатлений хватит надолго. А вот в Москве ни разу не была.:(

Поздравляю! 7 месяцев - это очень серьезно, это уже второе полугодие некурения! желаю так же, искрясь, порхая и смеясь, завершить этот чудесный год на нашем Эвересте, всем вместе!

Приветик Живчик Миронкович)))) я в гости заходила пока ты порхала где - то!)))
Приветик,Ирусик Иринович)))Вот ведь, какая я, а?Где-то порхаю, а у меня гости были.:giggle:Мы с дочей карельские пирожки ляпали, на зываются "Пироги для зятя". Тока мы их для себя делали))) Сляпали подносик и за вечер схрямали с чаем.Вот так я "худею":giggle:Накупили с ней всяких фруктов-овощей, будем смузи делать.На улице дождь льёт весь день, никакого просвета нема.Чем ещё заниматься?Вот, то пирожки точим, то смузи смешиваем.)))

Приветик,Ирусик Иринович)))Вот ведь, какая я, а?Где-то порхаю, а у меня гости были.:giggle:Мы с дочей карельские пирожки ляпали, на зываются "Пироги для зятя". Тока мы их для себя делали))) Сляпали подносик и за вечер схрямали с чаем.Вот так я "худею":giggle:Накупили с ней всяких фруктов-овощей, будем смузи делать.На улице дождь льёт весь день, никакого просвета нема.Чем ещё заниматься?Вот, то пирожки точим, то смузи смешиваем.)))
В основном народ в дождливую погоду, любят валяться в кровати, перед теликом, укутавшись в теплый плед..но только не ты, ты найдешь себе занятие в любую погодку.;) Умничка наша деятельная! а гости это хорошооооооооо))))
homer-stuck.gif

Вот племяша в армию отправишь, племяшку замуж отдашь и вперед в столицу.
Если б так, Иваныч. Тока я в Питере столько денег оставила, что хватило бы в Турцию съездить и ещё осталось бы.))))И опять же, свадьба впереди, проводы в армию. И ещё ремонт, который сожрёт немало финансов и времени. А делать его всё одно надо.Так что, не видать мне столицы.:)

любят валяться в кровати, перед теликом, укутавшись в теплый плед
Вот точно, доча моя сейчас так и делает, кино по ТНТ смотрит. Спрашивает:"Мам, чего там у нас со смузи?" Так что, пошкандыбала я на кухню, буду колдовать с блендером,смузи сочинять)))

И ещё ремонт, который сожрёт немало финансов и времени. А делать его всё одно надо.Так что, не видать мне столицы.
Значит цель и мечта останутся до следующего года и куда и к чему стремиться!:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу