"Раз и навсегда!"

Я тебе еще ромашек надыбал!
Ты чой то грустная последние дни. Или мне показалось?

Спасибо, Сань,ромашечки чУдные. Тебе психологом работать надо, ты человека тонко чувствуешь.Надо же, уловил моё состояние. Только я тебе завтра отвечу, ладно? И всем отвечу завтра. А пока -спокойной ночи и снов приятных.
5797245.jpg

[quote="АлександрИванович, post: 1059839, member: 14130"]не грусти [/quote]
Не буду, Сань.Привет.Какое-то состояние нестояния нападает.Это даже не накаты, потому как курить -то особо и не хочется.И не депрессия.Не могу объяснить.Бывает, вечером нахлынет какая-то непонятная грусть-тоска, не хочется ни с кем разговаривать и на форуме общаться.Я даже у телефона иногда звук отключаю.Наверное, осень виновата, я не очень её люблю, даже зиму больше уважаю.Но это пройдёт, тем более, что есть для меня хорошие новости, только о них позже расскажу. Всё хорошо, Сан Иваныч, я ж закоренелый оптимист;)

Надюш с очередной красивой датой тебя
Спасибо, Лёш.Где ты хоть есть? Совсем нас забыл. Ой, у тебя ведь 65-точка была, а я не поздравила даже.Забыла, чесслово. Не зря, видать, пенсию дают
a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif
Так что, Лёх-Лёха, пусть всё будет неплохо.Молодчина ты. Не пропадай, заходи в личку, если есть чем поделиться.

Вот более удачный экземпляр
Колян, едрён-батон, это что за остров доктора Моро ты тута устроил,м? :eek:Это ж мы все после просмотра твоих изобрЕтений дружно пойдём к нервенному патологу
3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif
679f66e6de2dbdaebfe861794f008cad.gif
Вон , у OLGИ664 сердце разрывается уже!А если у всех всякие разные органы начнут рваться и лопаться, а?
220d17f4567b00e2ca8c2d7ec0fbff75.gif
Не, Коль, давай лучче яблоньки с грушеньками скрещивать, вдруг чего вкусного натворим, м?
papples.full.jpg

давай лучче яблоньки с грушеньками скрещивать
павлины, говоришь? Ххххэх! (с)
Нади, это не остров Моро, это кунсткамера! Ты в Спб была кажись? На фотках я не заметил, что ты в ней была, вот и расстаралси!..

дружно пойдём к нервенному патологу 3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.
zhivotnye-iiul-13.jpg

Ничё, откачают, ёпта!

Но это пройдёт, тем более, что есть для меня хорошие новости, только о них позже расскажу. Всё хорошо, Сан Иваныч, я ж закоренелый оптимист
Привет! Надюшка! Вот и замечательно! А хорошие новости, даже не очень любимую осень, раскрасят!
1288070856_1287930154_0_3fee4_c3e7c843_xxl.jpg

На фотках я не заметил, что ты в ней была, вот и расстаралси!..
Была я, Николя, в кунсткамере .После её посещения у меня было гнетущее состояние. Уродики вызывали чувство жалости к ним.А я очень жалостливый человек.И-эх!
c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif
Так что, лучче яблочки. И , это.. грушки.

даже не очень любимую осень, раскрасят!
Эт верно, тем более, такие хорошие, как у меня. Осень в этом году продолжает радовать и удивлять.Утром( в 7.20) на свой лисапетке еду на работу-руки мёрзнут, дубарно так, аж слёзы из глаз, а часам к 11 дня уже тепло, градусов 18.Но, говорят, что последние деньки греемся, к следующим выходным уже похолодает. А так не хочется. И зиму прогнозируют холодную, а у нас всё ещё канавы роют, прокладывают газовое отопление.И конца и края не видно этим окопам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу