"Раз и навсегда!"

Мирошечка,
забежала тут к тебе, а у тебя 292 уже денька!!!!! Молодечка ты у нас!!!!
0c19fd219818750be10d15b8a1d3bc94

Мирон, Это что получается? Что вы примерно все в одно время курить побросали? Молодцы, что до сих пор вместе!:)
Хорошего дня!
udachnogo_dnya.jpg

Мирон, Надюшка!Привет! Ты что ли отработалась, или у твоих курносиков тихий час?

Последнее редактирование:
Мирон, Надюшка все понял! Заглянул к Анхен! Жаль поучаствовать нет удалось.Нашлись дела, как ни печально, но пьянку пришлось отменить. Классно гульнули!!!

Ты что ли отработалась, или у твоих курносиков тихий час?
Привет, Сань.Только твоё и Ольгино сообщение увидела.Никаких оповещений не было. Шляюсь по чужим хатам, а тут вон, не отвечено, люди ждут.Я, Сань, выходная сегодня была, но в садик по делу заезжала.Курносики как раз с прогулки пришли.Подбежали ко мне и говорят:"Чего ты так долго?"думали, что я работать приехала))))

Спасибо, Оль.Да, ты права, наша компания с самого Старта идёт вместе.Бросили это нехорошее дело вместе с разницей в недели.Немного Володька Файб сторониться стал, редко заходит, Анабель почти не бывает, Терёшечка тоже , мы с ней на почту письма пишем. А остальные все тут.И это здОрово, я считаю. И с вами-ветеранами с удовольствием общаемся. :)

В данный момент не знаю, потому как к ней дочка приехала, и я её не беспокою. Собиралась к приезду дочери бросить.А так на качелях была.
Ясно, привет передавай. Блин, ну что вот та тема дурацкая с нами со всеми сделала тогда?

Блин, ну что вот та тема дурацкая с нами со всеми сделала тогда?
Обязательно передам. Я тоже была против той темы, просила модераторов её закрыть, но мне ответили, что каждый имеет право на своё мнение и закрыть её можно только по желанию хозяина , то биш, Петровича. Ни к чему хорошему она не привела, люди посрывались, рассорились друг с другом, так и не прийдя к консенсусу(горбачёвское слово прям всплыло)))

Жаль на самом деле.
Не то слово.И вряд ли придут.Со мной перестали общаться одноклассник с одноклассницей, живущие в Харькове. Она русская, он татарин. Так что уже говорить про форумчан?

Со мной перестали общаться одноклассник с одноклассницей, живущие в Харькове. Она русская, он татарин.
Серьезно? А мы с моей подругой-одесситкой все же умудрились не рассориться. Хотя бывало что и орали друг на друга как бешеные.:D

все же умудрились не рассориться.
Так мы и не ссорились.Одноклассница поначалу писала, что переживает за 3 детей, которые живут в Киеве. Она, кстати, сама меня в Контакте нашла.Потом перестала отвечать на мои смс.И всё. А одноклассник был моим другом, у нас компания хорошая была, дружили со школы, 4 пацана и я. Он моей подруге как-то грубо ответил про обстановку в их стране, а мне не стал ничего писать.Увидел, наверное, на какие посты я лайки ставлю.И умолк. А раньше даже перезванивались, хоть и дороговато было. Печально всё это.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу