"Раз и навсегда!"

Проблемы стоявшие во главе и занимающие все твои мысли, часто просто букашки по сравнению с глобальными проблемами.
А курение и есть такая глобальная проблема на самом деле. Потому что оно отнимает у тебя здоровье и жизнь. И если человек умрет, то его уже точно никакие проблемы волновать не будут.:(

А курение и есть такая глобальная проблема на самом деле. Потому что оно отнимает у тебя здоровье и жизнь. И если человек умрет, то его уже точно никакие проблемы волновать не будут.:(
В любом случае помрет. Мигом раньше или мигом позже, ну в глобальном масштабе.

В любом случае помрет. Мигом раньше или мигом позже, ну в глобальном масштабе.
Это в глобальном - миг, а для конкретного индивидуума - целая жизнь. С любовью, печалью, детьми и если повезет, то и с внуками.:D

Это в глобальном - миг, а для конкретного индивидуума - целая жизнь. С любовью, печалью, детьми и если повезет, то и с внуками.:D
Согласен. Моему отцу 77. Он года 3 на пенсии просидел. А сейчас для разработки какого то нового изделия понадобился его опыт. И вот он радостный такой, бегает, медкомиссию проходит. Энергия прям ключом бьет. Может потому что не курил никогда столько энергии и здоровья сохранилось. Говорит: "Я в аптеку только за презервативами хожу".

"Я в аптеку только за презервативами хожу".
Дай Б-г ему здоровья! Улыбнул! Моей маме столько же. Только два года назад удалось ее с каблуков высоких снять. А то все еще молодая девушка.:D

Мирон, С 295 днями!!!
veselie.gif

Мирон,
спартсмэнка, камсамолка, и , нако нец, просто красависа

Душа, моя спасибо ! Мы с тобой - какие даты вместе праздновать будем 300- 600 ! Эхххх :dance: гульнем !!

Анхен, юрко, Оптимистка, -привет всем и спасибки.С ума сойти-скоро 300 (чуть не написала лет. Как черепахе))))дней.А у Надюхи так вообще-600! Не перестаю удивляться себе(фигассе, не курю ведь))) и гордиться собой(молодец, Надьк, так держать)))
2753.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу