"Раз и навсегда!"

Главное,ребята,сердцем не стареть..:D
Фффффффффф! С современной косметологией можно и мордой не стареть.:D А если спортом немного заниматься и форму держать то и жопой тоже можно не стареть:rofl::rofl::rofl:.

Мирон, Надюшка! Привет! Как настроение, самочуствие! Скоро 300! Гулянка как у Жанны? Начинать готовиться?
загруженноером.jpg

Похоже снято где-то в ваших краях!

Главное,ребята,сердцем не стареть..:D
Фффффффффф! С современной косметологией можно и мордой не стареть.:D А если спортом немного заниматься и форму держать то и жопой тоже можно не стареть:rofl::rofl::rofl:.
Ребята, так поэтично сказано, так изящно, я хренею.., И про сердце, и про морду, и про жопу...:rolleyes:

Привет, Сань.Спасибо за ромашечки и кусочек лета. У нас они больше на полянах растут или вдоль дорог. Самочувствие в норме, ведь скоро трёхсоточка))) Поляну, канешн,накрою, а уж как попрёт-там видно будет;)Так что можно и готовиться.

Мирончик, привет! я на секундочку... - поздороваться!

))) после выходных???? и устатая??? выписываю тебе дополнительный выходной! надеюсь к концу дня ты будешь полностью отдыхатая!

выписываю тебе дополнительный выходной!
Привет, Петрович.Рада тебя видеть. Да, вот бывает и так- устатая после выходных. Потрудилась на грядках-выкапывала свёклу и морковку, потом перерабатывала, потом домашние дела, потом баня.Вот такая я была устатая))) За доп.выходной выражаю благодарность, он у меня сегодня и был.Но пришлось ранёхонько вставать и ехать в райцентр проходить ежегодный профосмотр.Как же я его не люблю, столько времени в этой поликлинике теряешь, а за день всё одно всех пройти не успеешь. Так что сегодня рано спать уйду, уже рубит.

Привет, Сань. Выше в ответе Петровичу всё и описала, что меня утомило)))Сегодня и завтра у нас дождь и сильный ветер.На улице уже сумрак, сейчас темнеет быстро. И спать хочется уже.

Привет, Сань. Выше в ответе Петровичу всё и описала, что меня утомило)))Сегодня и завтра у нас дождь и сильный ветер.На улице уже сумрак, сейчас темнеет быстро. И спать хочется уже.
5134307.jpeg

На улице уже сумрак, сейчас темнеет быстро. И спать хочется уже.
А во сколько уже темнеет? Я сегодня с работы вышла - тьма Египетская. А всего только семь. Но у нас и летом так. В восемь уже темно.

Ребята, так поэтично сказано, так изящно, я хренею.., И про сердце, и про морду, и про жопу...
Ну что ты хочешь? Это Леша у нас - поэт, а я - старый солдат и не знаю слов любви:bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу