Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надь, клёво. Твист на гулянках до сих пор танцуем, и молодёжь фиг за нами угонится))) У меня на юбилее(50) была живая музыка.Вот мы там зажигали.При чём, все-молодые, не очень, дети-все. Иногда видео просматриваю, вспоминаю, как здОрово мы тогда погуляли. Народу было порядка 60 человек-у меня родни много, подруги все приехали, коллеги из детсада-вот и набралось. Так до сих пор вспоминаем и ностальгируем.И вот твоя мечта сбылась
Так и быть...Но в предь попрошу...Леха, прости подлеца.
Лёш, он исправится, чесслово.Но в предь попрошу...
Та хто сумневался бы.Лёш, он исправится, чесслово.
Не счас все просто! Надюхина гулянка - 225 = Лехин скромный ЮБИЛЕЙ!Так и быть...Но в предь попрошу...Посмотреть вложение 80528Посмотреть вложение 80529
Спасибо Надюшка! Замолвила слово!Лёш, он исправится, чесслово.
Девочки и мальчики. Я очень рада и довольна тем, как прошёл мой юбилей. И всё благодаря вам. Огромнейшее вам спасибо. Но завтра на работу и вставать рано, поэтому должна откланяться и пожелать "спокойной ночи." Уж извините засоню. Спасибо, что вы у меня все есть!!!Посмотреть вложение 80530
Ребята,спокушки.До завтра.
Ребята,спокушки.До завтра
Спасибо и тебе , Ленусь, за добрые слова и за набеги))))И правда, посидели душевно.Еще раз огромное спасибо и спокойной ночи!